UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Подскажите, пожалуйста, нормального терапевта в Калгари. Был у двух в NW,они своими советами "пейте больше воды и само пройдет" никак не помогли. Есть последствия после приема антибиотиков. Смотрел на альбертадокторс но опять же там непонятно адекватный доктор или нет.Заранее спасибо
-
Понятно.Спасибо.жаль
-
Dollorama
-
каждый час новые драки
-
не можна :(
-
Всім привіт😊 Можливо когось зацікавить: Наразі я шукаю няню для свого 6 місячного синочка👶🏼, на три-чотири години в день. Пʼять днів на тиждень. На жаль не можу запропонувати велику оплату, але готова розглянути ваші варіанти. Локально ми знаходимось на Elbow DR SW. Початок роботи о 08:00. Більш детально у ЛС. Головна вимога до няні - бути доброю, порядною людиною і любити дітей. Також попереджаю що малюк доволі активний😅. Можливо хтось шукає саме такий підробіток на пів дня, і буде з радістю проводити час з моїм малюком😊
-
Всем привет! Ниже приведенное будет интересно только ньюкамерам)) Возможно, непрощённый совет, но если бы мне его дали сразу по прилёту, я бы была благодарна) Ребята, если Вы только прилетаете или только прилетели и живёте не в центре (мы живём в районе аэропорта) рекомендую купить сразу проездной за $115, даже без Fair entry это будет дешевле, чем покупать билеты. Мы сразу подумали, чего покупать проездной, если до конца месяца осталось 2 недели (в Calgary Transit милая женщина объяснила, что проездной действует только до конца текущего месяца), то за 2 недели, которые остались до конца текущего месяца с даты нашего прилёта, если покупать, например, только 2 билета в день, выходит $103. В общем, проездной на самом деле не такой уж и дорогой). Зато Вы не ограничены в передвижении. Этот совет, конечно же, актуален, если Вы планируете первое время передвигаться на общественном транспорте. И Вам нужно будет много ездить. Надеюсь, кому-то пригодится. Я просто по приезду была немного в шоке, поэтому сразу не подключила простую арифметику🤷♀️
-
cooperators.ca
-
Сорі, не побачила що надіслала це недописане повідомлення😅. Виявилось що у нас вже був запис на іншу дату, якось там у них було відмічено, але я ніякого запрошення не отримала, тож в моєму випадку я рада що зʼїздила. Там до речі україномовна дівчина працює і нам на всі питання дала відповіді.
-
Подскажите, пожалуйста. Тариф лучше выбрать fixed или floating? Большая семья, любим тепло.
-
www.cooperators.ca
-
Можу надати послуги по догляду за дитиною.Мені 54 роки,в Україні працювала вчителем початкових класів, живу на 14 Аve SW, район Beltline.