UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
так, бо часто женщинам покупают их мужчины 🫢
-
Вот, точно
-
тем более в Украине тут все не особо так работает
-
стиль, статус, деньги, показатель «не бедности»
-
Очевидно же
-
Потому что падки на рекламу и ЧСВ 🤷
-
Я могу назвать , что мне не нравится в яблофоне спокойно
-
би лайк к макбукам я имею вопросы насчет новых не знаю. но выглядит будто они уже тоже очень даже ничего. к айфонам - нет. только если понимать что можно купить 13й и разницы с 15м почти не будет, и что тот же 14про - такой же как 15про, только дешевле 🫢🤓
-
У меня до сих андроид и переходить я на яблоко не собираюсь. Дело вообще не в деньгах. Теперь тем более. Супруга хотела яблоко, взяли ей 14 про прошлым летом. Я поклацал, поюзал, походил с ним около недели - боже, ну и неудобоваримое говнище, pardon my french
-
я так же говорил пока не купил в 2015 новый айфон 7 за кеш переобулся в воздухе
-
Не знаю, в Украине 10 лет назад у меня был андрюха, и я апл хейтил что это гавно, но мог себе признаться что хейтю яблоко просто потому что я не могу себе его позволить, если бы мог то труба норм, но я не мог и труба для меня была херня) И да, я телефоны никогда в кредит не брал
-
Предпочитаю качественные телефоны. Oneplus мне не нравится, унылый андроид, самсунги терпеть не могу, абсолютно не нравится их система, пиксели как-то так себе Зачем рыться среди кучи других телефонов в поиске «идеального» вариант, если я пришла в эпл, выбрала желаемую модель, купила ее. И я буду знать, шо косяков там не будет, удобная система. Ну и миллиард чехольчиков на алике, буду честна, меня соблазняют, ахахах
-
В то же время знакомый купил «новый» айфон 12 в Яблоках.юа, и другой знакомый, взглянув на него, подтвердил что он вскрывался и что он не новый. А мужчина платил за него кредит 2 года 🤓 А, ну и умер он у него в прошлом году
-
Да, действительно можно🤷 Наверное:)
-
Опять же зависит от ваших целей и возможностей.