UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Не знаю, в Украине 10 лет назад у меня был андрюха, и я апл хейтил что это гавно, но мог себе признаться что хейтю яблоко просто потому что я не могу себе его позволить, если бы мог то труба норм, но я не мог и труба для меня была херня) И да, я телефоны никогда в кредит не брал
-
Предпочитаю качественные телефоны. Oneplus мне не нравится, унылый андроид, самсунги терпеть не могу, абсолютно не нравится их система, пиксели как-то так себе Зачем рыться среди кучи других телефонов в поиске «идеального» вариант, если я пришла в эпл, выбрала желаемую модель, купила ее. И я буду знать, шо косяков там не будет, удобная система. Ну и миллиард чехольчиков на алике, буду честна, меня соблазняют, ахахах
-
В то же время знакомый купил «новый» айфон 12 в Яблоках.юа, и другой знакомый, взглянув на него, подтвердил что он вскрывался и что он не новый. А мужчина платил за него кредит 2 года 🤓 А, ну и умер он у него в прошлом году
-
Да, действительно можно🤷 Наверное:)
-
Опять же зависит от ваших целей и возможностей.
-
Но хочется! Это же АЙФОН! Телефон успешных людей!!!11
-
когда я покупал айфон11про за $400 я знал что он не новый, но я знал что он в идеальном состоянии, + мне на него дали пожизненную гарантию на все услуги, что выглядело достаточно соблазнительно. Тем не менее, 4 года с ним - вопросов нет, работает как и должен, все гуд
-
Ошибки можно приехать и проверить перед тем как гнать на СТО. Бывает что отпадает необходимость проверять ходовку после проверки ошибок.
-
О, мой час настал Да, можно 😁 Возьмем в пример айфон 15 128 гб В украине щас цена 37к Платежи в одном популярном магазине техники можно раскинуть на 24 месяца, переплата 500 грн (может сейчас поднялось, но не думаю, шо больше 1к) Допустим, сейчас переплата онли 1к 38к делим на 24 месяца = 1583,33 Мобильный счет пополнять можно где-то за 150 грн, это не знаю Well 🌚
-
В цьому чаті є підтема "English zone". Пошукайте, може вже питали останнім часом🤷♀️
-
Или не покупать в Украине вообще🤷
-
И как к этому Канада вообще? Что тут китайцев не купить?
-
тем не менее после случаев когда «крутые» магазины продавали под видом новых гаджетов - восстановленное б/у, для меня стало показателем того что покупать нужно только будучи уверенным на 101%
-
Люди стали заложниками маркетинга🤔
-
в Украине распространен серый рынок айфонов которые не новые/восстановленные. Проблема в том что не все готовы платить - но многие хотят айфон. Из-за этого оно живет и процветает.
-
Ну так никто не запрещает говорить, что это говно.
-
так роблять только школьники и шизоиды, имхо яка разница? никакой.
-
Я в Украине не жил 7-8 лет. Там спокойно каждый второй человек может взять айфон в рассрочку от оператора? Ну, скажем, за 75$ в месяц? При оплате за мобильную связь 50$ в среднем?)) Какой аналог в Украине оплаты мобильной связи? Сколько гривен в месяц Я не прошу перевести