UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всім привіт, таке питання а чи треба подавати податкову декларацію якщо ми приїхали 20 грудня, тобіш за 10 днів того року? Якщо так, то як це зробити? Дякую)
-
Circle, заправки ⛽️
-
Есть ли возможность за платно сделать , но без очередей
-
У меня такая ситуация..что до окончания 90 дней осталось 4 дня. Я прилетаю 31. И надо сделать мед анализ. Есть ли кто то в этой группе кто бы за деньги согласился помочь.. записаться в клинику.?! Я как понимаю: сначала надо пойти в любую из клиник, что бы доктор дал направления на анализы. Далее топаем в любую из других клиник на анализы
-
Кто нибудь знает ..возможно ли это так сделать?
-
Скажите пж. Мои знакомые записались на мед осмотр через офис помощи украинцам, который находится а аэропорту
-
А що треба платити щоб дали роботу ? Цікаво 🤔
-
Здравствуйте, семья из трёх человек (8-лет ребёнок) ищем жилье 2-х комнатный бейсмент / дом в районе SW/SE/NW, чтобы въехать с 01.04.2024. Сумма в пределах 1500-1800 CAD. О себе : не пьём, не курим, аккуратные, спокойные, позитивные, без животных. БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ПОМОЩЬ!!!
-
Скажіть будь ласка час роботи волонтерів в аеропорту Калгарі
-
Survival job
-
Пересмотрел «нечто» Ни о чем не жалею
-
Я прям в восторге. Наверное лучшее, что я смотрел за последнее время.
-
В яких сферах можна знайти роботу за кілька днів з вільною англійською?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли тут у кого детки с инвалидностью , что нужно заполнять куда обращаться в первую очередь? Спасибо