UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
30 листопада
-
А в чорну пятницю знижки і на меблі бувають? Диван хочу новий,правда
-
Хто знає коли завіз в магазини Valley village чи Wins. Потрібен обідній стіл з кріслами. Або може десь бачили,що є хороші
-
Olympia liquor самые дешёвые
-
Дуже дякую 🐾❤️
-
О,я я розумію вашу собаку😂. Сама за ними бігаю,щоб сфотографувати. 😂 Може достатньо вашій собаці купити "фоторужье ",як у Шаріка?😁 Закину контакти кінолога в особисті
-
Всім вітання 🙌 Шукаю кінолога для Вест Хайленда. Раптом, у цій групі є професійний кінолог 🐾 Собака сходить з розуму від білок та інших тваринок довкола. Гуляти стало складно 🤪 Буду також, дуже вдячна за контакти та рекомендації 🫶
-
Ну судя по тому, что я читала в ФБ ,что ребёнок бегал и громко говорил 3 летний, соседка пожаловалась, им выписали один раз предупреждение, второй раз нехилый штраф, я поняла ,что шутки здесь плохи и лучше не "нарываться"
-
Можно,конечно ,просить лендлордов, но никто не отменяет соседей,которые могут позвонить куда следует и сказать,что вы нарушаете права ребёнка.
-
О как. Я просто когда ещё только планировал переезд и смотрел жилье, то в Фейсбуке в группах видел посты, что мол прям закона и обязалова нет. Буду знать теперь.
-
Есть. Когда мы хотели снять 1 бедрум,у нас один сын, менеджеры и лендлорды ссылаясь на закон. Не помню какой уже. У супружеской пары своя комната должна быть, у ребёнка своя. Если мама без мужа или наоборот, то достаточно 1 бедрум
-
Якщо чоловік,дружина і 2 хлопчика,то 2 бедрум достатньо
-
Супер, благодарю!
-
Под рентген не варил, вагоны и контейнера разнообразные. Ну ещё на liebherr закладные для кранов. Только визуальный контроль. Нужен именно сертификат который будет котироваться в Канаде. Тесты по любому на всех предприятиях сдают.