UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Уяви скільки менше було би дурних постів в куплю/продам, якби всіх отих жидів-перепродавайл так трясли за кожну річ?))
-
У нас город был на границе с германией, так они приезжих немцев тоже не любили А немцы были прошаренные, они ездили скупляться в чешский магаз по ценам чуть ниже, чем у них. И чехи местные тоже их не любили «… жаба гадюку»
-
Мені якось місцева пані запропонувала кавомашину, але не віддавала, поки не дізналась, чого я не воюю😁
-
До кацапів 🤗
-
idk, в мене тут чіл до когось тут ріл докапувались через національність?
-
Словаки то понятно, Чехословакия распалась
-
В додатку є інфа під карточкою в деталях
-
Доброго дня! Кто знает, где в приложении можно посмотреть лимит на снятие наличных, CIBC?
-
Та они всех не любят, даже друг друга. Словаков ненавидят, поляков ненавидят. Между собой тоже постоянно срались. Я прикола не выкупила. Может просто манера такая по жизни
-
Продам за 150СА$
-
Ти тут брехуну брехні не кажи, я всьо бачу і чую)
-
Все доьре
-
У нас тільки цивільні дискусії
-
Так шо тут, треба оце все читати чи тут цивільна дискусія?
-
Они не очень любят украинцев
-
Я правда надеялась, шо мне просто попались плохие люди первое время(((( Но, как показало время, они были везде Искренне не знаю почему
-
Плохие люди есть везде. Просто не дружелюбные - тоже. Консерваторы - тоже. Но и адекватных хватает. Я бы сказал что «фейковая» приветливость иногда лучше открытой ненависти.
-
ось тут граю, непоганий комплекс: maps.app.goo.gl/Qy1RD1eabVsSkf2D9
-
В принципе, я действительно планировала учить чешский, когда только приехала. Мне было неудобно жить в чужой стране без языка, поэтому было рвение. Стандартные первые фразы запомнила сразу. Но после такого противного отношения к себе в первый месяц желание учить хоть что-либо пропало Не знаю, может дело в том, что я стараюсь общаться мягко и вежливо. Когда поняла, шо там надо не вежливостью добиваться своего, а быковать, то сразу легче стало. Сразу ко мне больше вежливости начали проявлять. Честно, но можно хоть тысячу раз не любить лицемерие и фальшивые улыбки, но морально будет приятнее жить там, где ты на кассу подходишь и тебе «здравствуйте, пожалуйста, спасибо, хорошего дня», нежели скривят морду и закатят глаза. Хоть тысячу раз думай, шо тебе «правда важнее», но каждый божий день ловить на себе уничижительные взгляды и сталкиваться с грубостью не хочет никто.
-
єто я всім привіт
20 Jan 2023, 19:11
276397/371508
10 minutes ago