UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
все індивідуально
-
Спасибо большое ☺️
-
Привіт. Народ, скажіть після приїзду скільки реально треба часу щоб знайти першу роботу?
-
Подскажите, пожалуйста, ещё насчёт чистки — вам тоже делали вручную чистку или ультразвуком? Или air flow?
-
ну хз, хай краще будуть фейково дружні, ніж щоб дивились так ніби ти сімейний ворог
-
Кому необхідно житло 2 кімнати, Highland Park, 1900$ - звертайтесь до Лорда Парвез +1 (403) 614-2204 www.facebook.com/marketplace/item/724656685849160/?mibextid=dXMIcH
-
До 31 марта дешёвых билетов уже нет. ~2000cad наверное самый дешёвый вариант будет. Смотрите прямые рейсы WestJet из Парижа, Амстердама или Рима.
-
Може в закріплені додати?
-
А люди здесь приветливые? Они лицемерные а не приветливые
-
Наоборот у них красивее город, тут все новое и искусственное, там история
-
Я не спорю - привозит Canada Post в оригинальной упаковке USPS. Никто ведь не будет перепаковывыть и наклейки переклеивать на границе. И код отслеживания останется в USPS. Там так и напишут - на границе передали в Canada Post.
-
Из Молдовы в Калгари
-
Для работы страна ОК, но для жизни - нет. Ни в коем случае. Ни за что. Ни за какие деньги.
-
Я це розумію, але все одно по Канаді потім доставляє Канада пост. Тому так і кажу. На роботу приходить багато листів з США
-
Манал я ту чехию и чехов Вся их архитектура красивая на фоточках, а в реальности пошарпаные старючие дома, которые не пригодны для жизни, причем ни зимой, ни летом, ни в дождь. А дождь там чаще, чем солнце Прага после Канады будет казаться чмошной со своими микро-улочками, чехи после приветливых канадцев будут казаться мерзкими говнюками (реально, неприветливые засранцы, самые мерзкие люди, которых я могла встретить). Я в Праге зашла в магазин техники и, не зная как спросить на чешском, спросила на инглише (причем вопрос был для какой модели вот эта хрень). Что мне ответили? Весьма молодая девушка скривила рожу и максимально мерзким голосочком сказала ЧЕСЬКА ПРОСИМ Я давно так не охреневала
-
Від 3 тижнів і більше займає очікування бенефітів 😉
-
Из Америки посылки часто приходят. Если купите что-то не eBay то очень велика вероятность что привезут USPS. Это американский аналог нашего Canada Post. Очень там популярный почтовый сервис.
-
Откуда куда?
-
Порадьте будь ласка 🙏🏻 де можна купити дешеві квитки?
-
ну в Канаді такого немає все одно)
20 Jan 2023, 19:11
276487/371511
11 minutes ago