UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день, я бы хотел узнать у Вас если возможно, есть ли какие-нибудь курсы повышения квалификации для украинцев в Канаде. Если они будут платные с получением сертификата - это будет замечательно. Я собираюсь приехать в Канаду сначала сам, по программе CUAET, если найду работу по специальности сварщиком, то буду забирать семью. Мой опыт два года сварщиком по методу Mag135 на польских и чешских предприятиях: вагоностроение и сборка грузовых контейнеров. Благодарю за любую информацию.
-
Да все верно, обновление по TEER будет анонсированно 15 ноября
-
Ну вот по возможности пробуйте что то в ноках 0,А, В найти, список есть на сайте Скоро вроде на TEER поменяют там цифрами будет делиться и больше вакансий поднялось в высокий нок
-
Спасибо ☺️
-
Приложуха Calgary Transit
-
Так от я обираю, що має бути в цій "какой-либо специальности"
-
Всем привет) подскажите, где можно купить билет на автобус? И может где-то есть расписание?
-
Начало это отработать год по какой либо специальности и потом от этого отталкиваться. Без года роботы только ЕЕ (3 года в ноках А В 0 + магистр + язык 8877. Либо по провинциальной 2 года вроде по специальности + местный офер на эту же специальность
-
Це початок))) окей, давайте назвемо це покроковим планом.
-
Если можете то работайте в ноках 0, А и В чтобы под несколько программ подходить, если нет то C D и по провинциальной Проще некуда
-
Обирати програму яка вам підходить і подавати документи, вся стратегія )
-
Я ось дивлюсь список спеціальностей і там всьотдля всіх виходить)))
-
А хтось вже розробляв стратегію з приводу того, що треба роботи для подачі на pr?
-
Спілкуйтесь с лендлордом, це все індивідуально. Особисто з дитиною винайняли 2 бедрум.
-
Вас понял, Спасибо
-
Ну по сути как такового "обязательного" нет Просто владелец спросит о детях, о возрасте их, да и вообще о количестве человек в семье, и может не согласится. Это все сугубо индивидуально.
-
Добрий день, кто підсакже, коли двоє діточок( хлопчиків) то обов‘язково шукати 2 бедрум ? А якщо буде один бедрум можуть бити з цим проблеми?
-
Приглашаю мастеров строителей в группу "Мастера Калгари"
-
Друзі підкажіть як не можу через PayPal оплати оренду житла з карти Приватбанку?Може хтось знає як це вирішити?
-
Вже так робив. Але не можу знайти.
20 Jan 2023, 19:11
27651/377576
less than a minute ago