UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
sony wh-1000xm5 / xm4 в бестбай Но это не маленькие, а прям полноценные наушники
-
Доброго дня, шукаю кімнату для себе з 01/04 до 23/04. Про мене: Програміст, не курю, не пью, з кімнати майже не виходжу, тварин не маю.
-
Энивей прикольная функция
-
Рассматриваю в данный момент так сказать данную покупку
-
та працюють
-
Линк
-
Дід бери соньки wh
-
Супер! Дякую за відповідь ❤️
-
Продам часи Apple Watch Ultra 49mm Titanium Black/ Gray Trail Loop S/M Есть три ремешка Один из кожи крокодила покупал на заказ в Украине Так же на часах есть защитное стекло если его снять то на экране не будет этих царапин Цена 600$
-
Нє Мені теж 😂 новий рівень
-
«Добрий день» 🥲 Це тільки мені прийшло?
-
Кхм
-
Внешний вид в целом. Самсунговская система - бабушкин выбор 🤌🏻 Рили оч часто бабушки брали их. Эти огроменные яркие значки аж выводят меня, как использовать каждый день я не понимаю. Это чисто постоянная кричащая реклама самсунга «смарите у нас амолед!!!» Vivo фирма еще хорошая, прям оч качественные телефоны. Но этот пустой андроид.. помню еще проблема была с тем, что нет нормальной галереи. Мож исправили, не знаю В целом, я поклонник системы сяоми, но более ранних версий, когда они еще не косили под эпл, лол. У меня перед айфонием был сяомик, устраивал всем. Но проблема выбора нового была в том, что практически все хорошие сяоми были лопатами, не было альтернатив вообще. В целом, сейчас у многих смартфонов проблема, что размер ~6.7. Ну не могу я держать такой планшет в руке, мне нужно, шоб было удобно печатать не только двумя руками, но и одной. Это одна из самых основных причин почему я ушла с андроидов. Выбор телефонов огроменный, но если телефон до 6.1, то чаще всего параметры дичь. Либо самсунг. Но нет, спасибо, только не самсунг 😀
-
Мені так. Навіть зважаючи, що в мене дуже вузькі вушні канади, і це проблема
-
Піхуй
-
Як взагалі така форма, зручно?
-
Так. В мене попередня модель, але да
-
Оцi?
-
Ты вот рофлишь, а у меня реально на работе перерывы по звонку
-
Доброго дня, підкажіть як зробити виписку з банку Scotiabank, терміново, дякую!
20 Jan 2023, 19:11
277173/376062
25 minutes ago