UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Было, когда я юзал по крайней мере
-
Там много такого
-
Samsung OS
-
Прикол яблока в том что бренд сам разрабатывает ОС для телефона, а самсунг накладывает на андроид оболочку. Из-за этого получаются некоторые глюки, которых временами меньше чем на голом андроиде, а временами больше. Там все индивидуально) То же самое и в сравнении с iOS
-
Который я юзал, но нашёл аналоги🤷♂️
-
Но пришлось заплатить бесплатным контентом
-
Я лично перешёл с самсунга на яблоко. Два поколения отходил. Не жалуюсь. Все ещё быстрее чем флагман самсунга😂
-
😂👌👏
-
Ну почему же, можно посчитать и инвестицией) айфон потом продать можно нормально, а всё остальное отдаешь почти даром))
-
Ни с 10м, ни с 15м ситуация не поменяется, фуфлон это девайс для выбивания бабла с карманов покупателей. Прочем сейчас 90% производителей стремятся к этому.
-
Это конечно не инвестиция, но неприятно
-
Пардон, не таб а нот, разницы впочем не особо много
-
Планшет под другие задачи юзается. Даже если гсм модель, там другой ресурс. Я не говорю что 5-6 поколение яблока было идеально. В то время все были на тестировании всего. У 5 были проблемы с батареей - соответственно чтобы сохранить запас энергии проц тротлил дабы понизить энергожор. В то время айфон был статус, самсунг был рабочей лошадкой. Сейчас и у тех и у тех есть статус, но зависит от модели.
-
and buy Iphone
-
Догадайтесь был ли в их числе фуфлон
-
открыл кампар на гсм арене, 1020 люмия / Гнусс галакси таб 2 / Фуфлон 5 На руках были все 3 , до 2020/1 при условии что телом можно пользоватся на 100% дожили только двое
-
Точечка, скажите, пожалуйста, а Вы кто и уже где?
-
🤦🏼♂️ мы за сейчас говорим. Почему-то есть каста людей которая сталкивается с проблемами по оптимизации. Да я не говорю что айфон топ, андроид хрень или наоборот. У каждого есть свои потребности. Но яблоко решило поставить акцент не на количество, а на скорость. У меня был флагман Самсунга и через два года начались глюки. У айфона того же года выпуска такого не было. Это конечно лоторея, но у яблока шанс ее выиграть меньше как показала практика
-
Под любые задачи лучше. Дорого - да, лучше - тоже да.
-
Если о маках, на сайте эппла есть раздел refurbished. Цены значительно ниже, оф гарантия.
20 Jan 2023, 19:11
27809/372698
3 minutes ago