UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
По озу не согласен. Ее может быть и 24, но если нет оптимизации то лагать все равно будет.
-
По цене они одинаково. А вот фишки разные. Тот же андроид - это фишка. На нем можно много чего делать, что на iOS нельзя
-
Platform OS iOS 16, upgradable to iOS 16.1 Chipset Apple A16 Bionic (4 nm) CPU Hexa-core (2x3.46 GHz Everest + 4x2.02 GHz Sawtooth) GPU Apple GPU (5-core graphics) Memory Card slot No Internal 128GB 6GB RAM, 256GB 6GB RAM, 512GB 6GB RAM, 1TB 6GB RAM NVMe
-
Да нет, от 8 и выше На сайте всё написано
-
А чем он помогает кроме скидки на проездной?
-
Подскажите пожалуйста, записана к ним на 11:30, но не могу приехать, как отменить? Или просто позвонить?
-
St. Vladimir's Ukrainian Orthodox Sobor (403) 264-3437 maps.app.goo.gl/iHSETRKBJprSRYAd6
-
Подскажите адресс церкви св. Владимира?
-
Зарегистрируйтесь на Rakuten, я на блек фрайдей через них 10% кэшбэк получила
-
Так что да, трейд инн у них должен работать
-
У них настолько схожая бизнес модель с эпл, что есть даже рефабришед техника)
-
В Канаді Дайсон можуть обміняти в офіційному магазині але цю інформацію потрібно уточнити але в них є така функція.
-
только у лагмана гнусса/ануса/ упаси господь хлаоми 8-12-16 оперативной памяти , а у впопла всего 6 и это в про версии
-
Я теж буду, але вже хочу почекати чорної п'ятниці, раптом натраплю на щось цікаве і по добрій ціні ☺️
-
Я придбала місцевий вже
-
И да … Дайсон оверпрайс. За эти деньги он еще и борщ вместо меня варить должен 🤗 В других брендах можно найти проф.аналог за гораздо меньшие деньги
-
О Дайсон фен. Через переходник будет дуть в половину и почти холодным воздухом. Проверено. Через трансформатор (как ребята выше скидывали кирпич за 100$ с Амазона) работает как и дома. Так что можете тащить.
-
Доброго дня! Можливо хтось вже так робив і знає. 1. По прильоту отримали ворк перміт 2. Отримали стаді перміт 3. Здали мед. екзамен Тепер хотілося зняти обмеження з ворк перміту. І виникло таке питання чи стаді перміт не анулював той ворк перміт? і якщо зараз подати на заміну опен ворк перміту, чи не анулює він стаді перміт. Бо при подачі в анкеті питає який у вас зараз статус і теж не зрозуміло, що там відповідати.
-
Аналогічно)) на максимумі ледь дує)
-
Я все ещё о Дайсоне)
20 Jan 2023, 19:11
27835/373152
4 minutes ago