UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
типа просто обычная вещь но с дефектом о котором никто не знает.
-
ну люблю я всякие бредовые теории смотреть и слушать)))) Шо уж тут поделать(:
-
да.тоже пересмотрел. один раз толкнула.Так что это я уже откудато вычитал)
-
Добрый вечер Ищу любую работу Есть права 5 фулл Есть машина Быстро учусь Англ начальный
-
А ти ще мене наркоманом називаєш 😒 @Uncle_Manson
-
Сім'я із 2-х дорослих і дитина (10 років), шукає на оренду 2bedroom квартиру. Ціна до 2100$. Можливво, хтось перездає контракт? Будемо раді любій інформації.
-
Они иногда кстати интереснее бывают,чем оригинальная задумка)
-
Дякую
-
Порадьте компанію не за всі гроші, аби орендувати машину на день
-
еп.. потому что он не проверяет находится ли он в своем сне. А тотем на чужой сон-кольцо, которого нет на пальце) ну и по теории в реальности кольцо у него с собой в кармане, где он постоянно держит руку
-
То есть с большой долей вероятности, реальность была только в завязке фильма. Дальше уже фантазии сна 🙂
-
Я уже пристально промотал весь фильм. После неудачной проверки на реальность на ~44мин (ему помешали), Кобб ни разу не проверял волчок. Только в конце фильма, когда ему уже было все равно.
-
never mind. i’ve already found
-
turo якщо покататися u-haul якщо переїзд
-
ну или по заветам Нолана - пофиг проснулся или нет,сон или нет, просто Кобб начал жить)))
-
ага. и в конце он без кольца на пальце - значит проснулся)
-
Мы ведь выясняем концовку, верно? Все что происходило между - это неважно. Важно, что после сильного снотворного проверке помешали и в конце волчок подозрительно долго кружил.
-
Дякую
-
Не ну почему. звучит вполне логично. Он же знает все о своем тотеме
-
хотя это уже мои догадки. наверняка фильм этого не описал.
20 Jan 2023, 19:11
278444/371540
3 minutes ago