UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
В Канаді Дайсон можуть обміняти в офіційному магазині але цю інформацію потрібно уточнити але в них є така функція.
-
только у лагмана гнусса/ануса/ упаси господь хлаоми 8-12-16 оперативной памяти , а у впопла всего 6 и это в про версии
-
Я теж буду, але вже хочу почекати чорної п'ятниці, раптом натраплю на щось цікаве і по добрій ціні ☺️
-
Я придбала місцевий вже
-
И да … Дайсон оверпрайс. За эти деньги он еще и борщ вместо меня варить должен 🤗 В других брендах можно найти проф.аналог за гораздо меньшие деньги
-
О Дайсон фен. Через переходник будет дуть в половину и почти холодным воздухом. Проверено. Через трансформатор (как ребята выше скидывали кирпич за 100$ с Амазона) работает как и дома. Так что можете тащить.
-
Доброго дня! Можливо хтось вже так робив і знає. 1. По прильоту отримали ворк перміт 2. Отримали стаді перміт 3. Здали мед. екзамен Тепер хотілося зняти обмеження з ворк перміту. І виникло таке питання чи стаді перміт не анулював той ворк перміт? і якщо зараз подати на заміну опен ворк перміту, чи не анулює він стаді перміт. Бо при подачі в анкеті питає який у вас зараз статус і теж не зрозуміло, що там відповідати.
-
Аналогічно)) на максимумі ледь дує)
-
Я все ещё о Дайсоне)
-
Кого?
-
К слову в Шинуке есть их официальный магазин и цены там ниже, чем на амазоне.
-
Не особо. Раньше были аппараты лучше Айфона и дешевле в три раза. Теперь нет
-
Есть рефка еще которая 50$ на счет дает, первый счет вообще придет через 3 месяца)
-
Там вроде есть все же разница?
-
Ну в таком случае я и имел ввиду брать прилбразователь, для владельцев Европейских Дайсонов и прочего)
-
Похоже на агрессивный маркетинг
-
Я так понимаю, у них сейчас технологическое преимущество, как раньше было у эпл. Хорошее стоит денег. Наверняка есть более дешёвые аналоги, но тут речь о внешнем виде и здоровье, поэтому многие предпочитают не рисковать.
-
А не 350 как раньше
-
Даже сяоме уже 1000+
-
А уже все. Уже все флагманы одинаково стоят
20 Jan 2023, 19:11
27846/372205
18 minutes ago