UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Короче ты меня сломал(: Я пошел искать инфу насчет этого и нашел еще пару теорий плюс твоя:D Теперь сижу раскуриваю заново)
-
да. я эту теорию в ютубе посмотрел буквально минут 20 назад) что она то как раз проснулась, а мы смотрим сон собаки нолана про приключения кобба
-
та я тут наткнулся на теорию,что он вообще в сне у Мол до сих пор))) НУ и по логике фильма если тотем все таки волчок, то о его свойствах знают 3 человека -Мол,Кобб и Ариадна. т.е. он может быть в любом из трех снов)
-
потому она приняла ислам
-
я кстати по пути выкупил драму отношений кобба и жены. что он в попытках вытащить жену из 100% сна, случайно вкинул ей идею, что и мир куда они вышли - еще один уровень сна.
-
Продам Посуд -40 Дабл лішко з матрасом -80 Квін з матрасом -130
-
"начало" нолана
-
ну к волчку вообще много вопросов как к тотему
-
Какой филм обсуждаете ?Я уже хочу его смотреть 😃
-
казалось, все в курсе что он крутится бесконечно
-
о том что остальные знаю про свойства его
-
Нет
-
погнал еще раз мотать
-
походу нет.я мотал и нигде не было упоминания)
-
так это все знали ж. не?
-
Вот это реальная гик зона
-
ну типа он ей обьяснил его работу
-
а как Ариадна в курсе? то что он не падает как после бобровой струи это все знают)) она ж должна была прикоснуться к волчку. и сайто крутил волчок в начале фильма, хоть и находясь в лимбе.
-
Но он не захотел принимать код по телефону 😔 и уехал с матрасиком моим
-
либо человек наполняет свой тотем уникальными свойствами. тогда мля каким образом бесконечное вращение невозможно воссоздать архитектору сна..? вот это вращение, как я уже писал выше но похоже плохо донес, просто очень выразительная киношная демонстрация концепции тотема, хоть и хреновая с точки зрения логики
20 Jan 2023, 19:11
278485/375136
9 minutes ago