UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Олег Стальчук
-
Все сезоны посмотрел?
-
Дякую
-
За честь и отвагу
-
но думаю закончить, чо уж. я в какой-то момент даже стал удовольствие получать. бо даже рукожопы из netlfix не смогли запороть хороший первоисточник. но потом узнал что 3 сезон и кавилл всё, расстроился
-
Добрий день доби.Підкажіть, як закрити мобільний акаунт (Bell) ?!.
-
ну и каст в ведьмаке. это уже некротопик, но энивей))
-
Кстати он сделал это вдохновившись аниме Паприка
-
Я слушал аудиокнигу в озвучке Кузнецова (голос Геральта в 3 ведьмаке)
-
Вайсброта рекомендуют. что скажет комуникс?
-
и даже оценить насколько перевод хороший
-
жалко нельзя ведьмака в оригинале прочитать
-
Это переводчик же?
-
Ребята, кому нужен интернет Telus с оставшимся сроком контракта в 1 год по старой цене? (обычно компании заключают контракты на 2 года) Я уезжаю, а мой контракт действует еще на год. Если кто-то хочет просто опробовать Telus, но не готов к двухлетнему обязательству, то это отличный вариант. Скорость максимальная которую они предоставляют, 2 компьютера и дополнительные девайсы к одному роутеру, и все работает прекрасно.
-
Друзі, хто може перерахувати на українську картку 2000 грн? А я вам тут віддам канадськими долларами 70$ Можу кешом при зустрічі, можу на картку
-
Интерисует как связаться, посмотреть?
-
Ребята, кому нужен интернет Telus с оставшимся сроком контракта в 1 год по старой цене? (обычно компании заключают контракты на 2 года) Я уезжаю, а мой контракт действует еще на год. Если кто-то хочет просто опробовать Telus, но не готов к двухлетнему обязательству, то это отличный вариант. Скорость максимальная которую они предоставляют, 2 компьютера и дополнительные девайсы к одному роутеру, и все работает прекрасно.
-
Підскажіть, влітку річки в Калгарі норм, живенькі, журчать? чи як у нас стояче болото смердюче в добривах? Придивляюсь до району Mission, але після харківської в Києві трохи лячно
-
Дякую, переглядав, але IRCC, мовчать як риби, буду сподіватись що це інсайдерська інформація
-
Слідкуйтн за офіційними оновленнями від IRCC, можливо продовжать видачу вп
20 Jan 2023, 19:11
278721/376128
about a minute ago