UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
сейчас что то изминилось и FE сейчас рассматривают? Раньше его выдавали сразу на месте.
-
я теж не курю, але знаю що трава пре а тютюн ні, то на що курити то від чого нема сенсу, ну це як безалкогольну горілку пити 😁
-
Шукаю роботу. Ратувальник на басейні.
-
поищите фудбанки в вашем городе
-
в кирпиче можно взять
-
Посмотрите в costco, там брали queen size, толстый за 350, в то время как в Икее за такую цену очень тонкие были
-
the brick
-
сеть магазинов с мебелью
-
Може в когось є продати/віддати два Booster Car Seat 18+kg?
-
Всем привет! Ищем с братом работу на стройке ,плотник,либо опалубка,(carpenter,formwork)есть опыт так же в системных лесах,работа на высоте. Английский очень слабый. Буду благодарен за помощь!
-
Що таке кирпич? :)
-
Чз день-два после подачи придет письмо, которое надо приложить к действующему WP в знак того, что он действителен на время рассмотрения заявки. Что дальше - пока не знаю)
-
Matthew може. Шукайте у файлах чату його візитку
-
Можете і в walk-in спокійно, сімейний ревнувати не буде
-
Або у кого є джас + куплю
-
Старый ворк пермит действителен все время, до его даты окончания
-
Добрий ранок .Потрібна допомога .Знаю що тут є людина ,яка працює в аптеці та може навіть виписати ліки .( не знаю як звати ) можете поділитись контактом та адресою ? Дякую велике ,дуже терміново потрібно
-
Rentfaster, Facebook marketplace
-
Я нагадую, що це не для розмов
-
Спасибо большое. Но мне сказали,что подать заявку в фудбанк можно будет только через 3 недели проживания в Канаде.
20 Jan 2023, 19:11
279291/372110
11 minutes ago