UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Чтоб подключить нужно идти в офис?
-
(само собой не конкретно ты, а гипотетический работник)
-
А нахрен ты работодателю такой запоминающийся?
-
Добрый день. У кого есть пластинка антибиотика амоксил, куплю срочно🙏
-
Мені вже підсказали стосовно процесу бардака при видачах віз на початку програми Думаю цей мув з W-1 як тимчасова лазейка в їх же системі, з якою вони героїчно боряться, типу воркерам без додаткової політичної згоди можна якось все ж провести видачу перміту, бо віза рахується робочою в їх системі і без додаткових корегувань проскочити Чекаємо на вівторок🙏
-
Добрый день. У кого есть пластинка антибиотика амоксил, куплю срочно🙏
-
Я считаю, что один из смыслов ярмарки - завести кучу новых знакомств (с такими же бедолагми, которые работу ищут) и хоть примерно понять как тут любая индустрия работает, плюс минус. Поспрашивать у тех же представителей компаний, это если время есть. Как сейчас - по 3 часа очереди, я хз Я был на одной ярмарке в позапрошлом году, в церкви на Glamorgan, и там конечно не было миллиона людей, а даже бургеры жарили, ну и время было пообщаться с работодателями чисто для информации и нового словарного запаса.
-
Добрый день. У кого есть пластинка антибиотика амоксил, куплю срочно🙏🚨
-
@stoner_ministry напиши Леону
-
Всем привет! С 10 апреля освобождается комната в большом доме у канадской семьи. Цена 750$, включая коммунальные. Я также арендую другую комнату. Дом находится в 7 минутах пешком до станции ситрейна Crowfoot, NW. Только для девушек, без детей и животных. Лично мне очень комфортно жить в этом доме, семья приветливая и доброжелательная, так же у них есть собака. Кому интересно, пишите мне, я расскажу все остальные детали проживания.
-
❗️❗️❗️Moving Sale❗️❗️❗️ Доброго вечора! В звʼязку з переїздом з Канади розпродаємо всі речі, тому якщо щось зацікавило або потрібно більше фотографій пишіть, є ще інші речі також. Капці всі по 10$ Розміри: Сірі 45-46 Сірі 46-47 Персикові 40-41 Фіолетові 38-39 Фоторамка 10$ Тумбочка з мʼякою поверхнею для сидіння 10$ Лонгборд 55$ Лонгборд 50$ 7 чохлів на iPhone XS всі за 10$ Ракушка для занять MMA 40$ Декоративний олень покритий епоксидною смолою 20$ Свердла нові 10$
-
Всім привіт. Шукаю вичителя англіської можливо в когось є контакти 🙏🏻 допоможіть знайти.