UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый вечер . Есть в наличии три разных торта , медовик с черносливом и орехами , шоколадная вишня и клубничный пломбир .Торт делался сегодня для конкурса и портфолио , продаем по себестоимости по кусочкам кто сколько хочет можно сделать микс . 20cad за кг .Находимся в районе Erin Woods
-
Продам ліжко Квін з матрасом-200 Столик - 20 Палатка -50
-
Можно просто чай с мятой сделать
-
Всім привіт. Можливо тут має хтось книгу гарі поттер і дари смерті видавництва абабагаламага. Напишіть мені будь ласка, дуже хочу купити
-
Кстати, вот ещё хороший чай для расслабления тела))
-
Но она умная, если выходишь на улицу с собакой, то она может встретить и ходить рядом
-
Всім привіт. Можливо тут має хтось книгу гарі поттер і дари смерті видавництва абабагаламага. Напишіть мені будь ласка, дуже хочу купити
-
Напишіть йому
-
Ой, она любит гулять на улице… я гуляю и раз вижу как кто-то орет мол «выброси», а это моя словила голубя 😅
-
+1 587 585 7711 Олександр
-
це норма
-
ну рудий кіт не без @банці)
-
Правда, если она спит в ногах, то при любом толчке в ее сторону - тебе гарантировано получить пиз.юлину
-
@uu_volley аматорський рівень, вік від 15 років і найстарші 55, але аби було бажання
-
На рахунок перевезення меблів
-
аааа боже ну лапочка ж 😍
-
на рахунок чого ви питаєте?
-
Да, с каждым продуктом нужно уметь обращаться 👍
-
Продаю: -жіноча зимова куртка (розмір L-XL) -чоловіча зимова куртка (розмір XXL) -чоловічі зимові ботинки (45р-29см) -жіночі кросівки Puma (38р-24см)
-
Котов не любят ток те кто их не понимает, собаки более простые чем коты
20 Jan 2023, 19:11
279842/372107
less than a minute ago