UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Как показала ситуация лучше иметь по 1 домику в каждой стране 😏 хотя бы жена дети родители могли спокойно разместиться
-
Сколько людей столько и мнений ну чем покупать дом в Калгари за 350 тыщ яб лучше купил 10 домов в Херсоне.Эта рашка через год два загнется Херсон будет крутой город туристический.Много кто захочет там жить.
-
Круче только Украина
-
Без детей в Болгарии норм. Пломба меньше 100 евро, 1бедрум 500 евро, инком таксес до 10-20%. И море и горы чуток и близость к Европе пару часов на перелет в любой город
-
Особенно во время муссонов😁 . В тае хорошо жить в хорошую погоду в отеле. Если на то пошло,то лучше в Турции. Хотя 40 градусная жара меня совсем не радовала. Мне лучше холод
-
Не, я на Майами
-
Так мы так все и делаем. Мы в этой группе потому что бизнес Канаде, а сами в Калифорниях. А ты что, реально в Калгари?
-
Охрененно в Тайланде.Согласен это можно назвать жизнью.Ну каждому свое есть люди которые лыжи любят им здесь круто
-
а если жить в тайланде ?)
-
В Канаде вообще не надо жить.Жить надо на Майами в Калифорнии итд.В Канаде достаточно иметь бизнес.
-
Та никто ж не рассказывает как надо жить. Просто сравнивают
-
Тут похоже обычная ситуация, когда прибывшие недавно открывают консультационные фирмы как надо жить в Канаде.
-
я когда приехал в 19 можно было 2шку снять за 12к ... теперь за 16 фиг найдешь ((
-
наплыв народа и мало предложений . это везде так
-
Это опыт, поедем и туда.Нектож не говорит что плохо просто цены раздуты вот в два раза цены б снизить былоб норм.
-
можно конечно просто если там так хорошо а тут плохо то вот и спросил)
-
В Канзас сіті ось недалеко від центра можна зняти дом за 1500 баксів США.
-
А почему нельзя побыть в Канаде?
-
Так так дом домом назвать можно а тут это вообще качество конечно фанера. как мне когдато говорил дгуг что занимается постройкой домов в Канаде я любую стену с ноги пробиваю.
-
а почему тогда не поехать а техас ?)
20 Jan 2023, 19:11
27993/371752
5 minutes ago