UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я тоже топил. Хорошая игра была
-
Я не смотрю конечно. Никита смотрит
-
30$
-
Почнчть з КалгАрі.
-
Знаю, но на многих сайтах есть, вот думаю и спрошу!
-
Цена?
-
Проверяют твою порядочность, получается:)
-
На сайтах есть в свободном доступе, а законодательно запрещено. Интересно скамеры или честный магазин?😂😂😂
-
Привіт усім, є доступне житло з 1 по 5 квітня Ось фото та опис житла: www.airbnb.com.ua/rooms/589927199247349092?adults=1&viralityEntryPoint=1&s=76&unique_share_id=17680C24-DD06-47E5-9070-28E1ED21320D 150$ за 5 ночей одна ніч 30$
-
Мой фаворит
-
Продам большой ковер 245 х 305 см В отличном состоянии 90 CAD Район South Calgary Возможна доставка Пишите в ЛС пожалуйста
-
Добрый день. Меня зовут Галина. Я профессиональный мастер по пошиву и ремонту одежды 👗👚👖,а также занимаюсь декорированием бутылок 🍾🍾 и бокалов 🥂для торжественных мероприятий .Предлагаю вам свои услуги по приемлемым ценам. Живу в р-не Shawnessy
-
Мій лендлорд попросив дати об'яву. В будинку де я проживаю сдаєтся двохбедрумна квартира на третьому поверсі за адресою 351 2АVE NE, це майже центр міста. Гарне розташування, до суперстору чи сітрейну 15-20 хвилин пішки. Будинок знаходиться через річку від даунтауну. Дуже гарний вид з вікон на місто. По вартості аренди то краще до лендорда, він дуже гарна людина і з ним можно домовитися. В вартість аренди включено вода, тепло та паркінг. Кому цікаво, звертайтеся в особисті, я надам контакт лендлорда.
-
Вот и я про тоже😄
-
18 апреля Нойз в Ванкувере. Кто там фанател? Делириум?
-
youtu.be/XafoRRJJVSs?si=2eojmBhzcTLK4tDq
-
Только почему праздник, если это просто день?)
-
non-transgender people: 🧍♂ transgenders other 364 days:
-
Чтобы получить ворк пермит в аэропорту или иметь возможность податься на него онлайн то нужно было заехать в Канаду до 31 марта
-
В аеропорту видають ворк перміт до 31.03.2024, вам просто візу дали, вона не дає тут право на довге перебування чи на роботу
20 Jan 2023, 19:11
280385/377515
5 minutes ago