UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Только почему праздник, если это просто день?)
-
non-transgender people: 🧍♂ transgenders other 364 days:
-
Чтобы получить ворк пермит в аэропорту или иметь возможность податься на него онлайн то нужно было заехать в Канаду до 31 марта
-
В аеропорту видають ворк перміт до 31.03.2024, вам просто візу дали, вона не дає тут право на довге перебування чи на роботу
-
Вы получили WP в декабре когда прилетали в Канаду?
-
Я узнала это в первый день релиза на его акке
-
Я знаю
-
Как можно знать что все ли в порядки или нет ? Я собрался купить билет 🥲
-
Все привет ! Очень срочно 🚨 нужно помочь. Я получил виза work permit в декабре 2023 , вот собрался прилететь в май месяц. Читаю новости говорят все уже не получится ! Хотя у меня виза ворк пермит до 2026 . Захадил на какое то трек аплекашен и тут фото
-
Продам TV 40” + TV стенд Без смарт TV В отличном состоянии 90 CAD Доставка за отдельную плату Район South Calgary Пишите в ЛС пожалуйста
-
Да я перепутал . Правильно вы говорите .
-
Никто ничего не знает Официальная инфа на данный момент - нет, не получите ничего Что будет завтра никто не знает
-
Да по программе Cuaet , у меня в визе написано work-permit w-1 Worker . Я просто не успевал я собрался как быстро как я смог . То есть щас нет смысл или как ??
-
Вы немного напутали. В декабре вы получили визу worker. И отдельно вам нужно иметь work permit, чтобы находитсья и работать в Канаде. Это отдельный документ на специальном бланке. Он не вклеивается в паспорт. И сегодня последний день, когда его дают прилетающим по quaet
-
Если она неофициальная, то на нее нельзя полагаться
-
Інфа неофіційна
-
Вы по программе CUAET получили визу?
-
Придется пару недели подождать потом если нет новости то рисковать и прилететь. И пробовать .((
-
Боже печально . 😞
-
Нету правильного совета. На офф сайте написано что сегодня последний день выдачи пермита. Возможно что вам его дадут? Возможно. Каков шанс? Никто не знает.
20 Jan 2023, 19:11
280401/372107
5 minutes ago