UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Или вот адрес их офиса 6712 Fisher St SE Suite 95, Calgary, AB T2H 2A7
-
Кстати о работе . Могу дать емейл компании, которая трудоустраивает. Ничего платить вам не нужно,за подбор персонала ей платит работодатель, компания курирует на протяжении всего рабочего процесса . [email protected] Только шлите резюме и пишите ,что вы ищите работу.
-
Спасибо ☺️
-
Думаю нет, но всё же нужно узнать в clarc. Думаю правительство это должно поддерживать в любой провинции
-
Добрый день, Подскажите пожалуйста,может кто в курсе, есть ли здесь спикинг клабы по французскому?
-
Добрий ранок. Якщо будь яку роботу, то зараз всі магазини набирають сезонних співробітників. Але краще туда просто йти і давати резюме і спілкуватись на місці, при можливості
-
Я тоже в таком жила,где полиция ездит сразу экипажей 5 ) а вы говорите 30 вызовов в месяц это статистика😅
-
Да по сравнению в том районе где я жил в 90ые это детский садик. В наш район таксисты не ездили, потому что пешком домой возвращались. Чтоб наказать мента в наш район ставили его участковым, только Шевченко единственный проработал в нашем районе чуть больше года. И стал знаменитым))))