UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Да уж
-
объяснив «финансированием» и возможностями «сотрудничества с более серьезными компаниями в будущем»
-
Сначала было примерно так, только расстояние чуток больше, потом просто поставили унитазы И на этом реформы закончились
-
це в тому самому розряді що й душ в мене колись в гуртожитку, "-Алла Николаевна, а можно нам перегородки в душевые? -Не положено."
-
кстати вот эта тема посидеть с друзьями, провести полезно время не новая. в древнем риме толчки были именно шо групповые по кругу. все мы немного римляне были в школе
-
Нетворкинг, так сказать
-
Так ещё нное кол-во стоят напротив и общаются с вами. А вы с ними
-
Всім привіт, продаю повністю новий пилосос і майже новий ноутбук. Пилосос за 190$ , компьютер за 380$. Можу привезти якщо район NW і Downtown. Питання в ПП.
-
Я думал все наоборот
-
А сейчас это гимназия, не путайте 😀 Треш В женский всегда была очередь, ибо каждая девочка не хотела иметь в туалете компанию
-
дырки в полу форевер
-
у вас поставили унитазы (!)
-
Доброго вечора.Скажіть будь ласка,хто здавав кров на 1213 4th Street SW або 401 9 Ave SW? Скільки коштує?
-
извини, но у меня смех сквозь пиздец) по-людски сочувствую
-
Можно друг другу приколы рассказывать
-
И тоже есть счётчик, хочу заметить...
-
Там когда унитазы поставили, то это вообще был фурор в школе ЕЩЕ БЫ СТЕНКИ КАКИЕ-ТО СДЕЛАЛИ Тупо три фаянсовых трона в метре друг от друга
-
Да в Канаде другие проблемы, теперь за них нужно платить ( предварительно доказав лендлорду что ты тот самый )
-
а потом приезжаешь в Канаду и у тебя дома аж два.
-
А ты думаешь это шутки ?)
20 Jan 2023, 19:11
280920/373219
13 minutes ago