UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
ну типа даже если будут проверять в электричке, мне реально 18, не выгляжу там на 40
-
та ні насправді, якщо ти лише хочеш кожного дня кататись, то тоді да
-
Так, я їхала з України, знаючи, що можливо ніхто не візьметься, але сподіваюсь знайти лікарів з успішними кейсами)
-
ну вот і я про це думаю, хотя рекомендують брати на місяць
-
Со своим axe the axe В 2021 Смит говорила что carbon такс это хорошо В этом лицемерно настраивает людей против. Зато что сегодня провинциальный на топливо пошел то такое, главное axe the tax
-
То да, идиоты пробку сделали ( когда ехал, то пока пробка была только в сторону кэнмора, где-то в 12-1) Я утром в кэнморе был, то повезло не попасть. Думаю сейчас уже в две стороны блок
-
Ехал с кэнмора сегодня
-
В лучшем случае сэкономит В худшем потеряет деньги
-
Да пусть делает, что хочет
-
принимать это все с горстью скептицизма без официального заявления ircc
-
Якщо паспорт до 22, то відмітка окрема в перміті
-
Божееее не позорься «Экономия» тебе станет боком, если зайдут офицеры и проверят твой билет Прилетел в нормальную страну, так и живи как нормальный человек. Зачем тянуть сюда этот мерзкий менталитет? Ты сильно обогатеешь, если будешь такой фигней заниматься? Какой кринге.
-
Як варіант 👍
-
Паспорт может до 22 января 2027)
-
Цікаво чому до 22 січня Може це продовжений перміт на який подавались в січні? Там новий бланк приходить поштою
-
Видел такой же скрин в одной из фб групп, там сказали что в Торонто группе скинули.
-
Информацию что до этого шарили, говорили про Торонто аэропорт
-
Як визначили?)
-
ну по факту они сами не запрашивают верификацию
-
Скасують і скажуть що то був жарт на 1 квітня😏
20 Jan 2023, 19:11
281373/374686
4 minutes ago