UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Но костко ценой берет
-
Шел, как по мне самый лучший
-
Таке питання, раніше читала, зараз не можу знайти інфо. Якщо залетіла до 31 березня фінансову допомогу можна отримати до коли? Якраз випало на пятницю і вихідні до сьогодні, відповідно ніякі документи не починались робитись ще…
-
шеврон / Шелл и костко, онли, я дите маркетинга
-
Но костко всеравно дешевле
-
А сейчас на СРВ езжу... то она вообще всеядная
-
Я понял о чем ты) нет, я по городу. Когда с Эдмонтона едишь то ветер в спину и постоянно с горки катишься
-
Всім привіт 🙋 таке питання Хто робив окуляри по бенефітам ? Можете локацію кинути в даун тауни ?!) дякую 🙏
-
t.me/uu_calgary/83738/345589 Не совсем локация удовлетворяет запросу , но в той же ветке по ключевому слову можно поискать
-
Просто похожая ситуация с самовнушением у меня была когда ездил в едмонтон то расход по трассе был 9.5 (87 шеврон) решил назад залить 93 то расход стал 8.7 а оказывается просто ветер попутный был
-
Всім привіт 🙋 таке питання Хто робив окуляри по бенефітам ? Можете локацію кинути в даун тауни ?!) дякую 🙏
-
После pertocan тоже хуже ( громче но вялее) прошлая машина была
-
Я 5 лет на машине Эгоиста ездил)))) нее... она очень хорошая но чувствительная к бензину
-
Да, подтверждение - выписка из банка, счет за коммуналку / телефон / интернет или договор аренды Или права, если уже есть На словах не поверят, это в требованиях у них
-
Может тогда у тебя настроения не было и из-за этого казалось что она вяло едет?
-
Эксперементальным путем понял, что Шелл это топ, потом костко и Сентекс. Самое стремное это Фас Гас
-
Он и на ослиной моче поедит, но очень ощущается разница когда бензин не качественный
-
Честно говоря впервые слышу что бы j35z2 вредный на бензин был
-
Дякую ☺️
-
Так она ехать и будет😂
20 Jan 2023, 19:11
281472/375880
32 minutes ago