UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Зачем лететь в Канаду, если 120 долларов за проезд по всему городу на всех видах транспорта (в достаточно комфортных условиях) кажется дорогим?
-
Чел, ты не стив джобс. Ты занимаешься клоунадой, жабишь деньги на проезд. Ты знаешь сколько стоит получить визу в Канаду? И ты после этого зажимаешь деньги на проезд здесь? Ты гонишь? Реально, купи себе проездной, как нормальный взрослый человек. Есть куча разных видов - разовый, дневной, месячный. Хочешь «хитрости»? Так оформи fair entry. Та шляпа, которой ты хочешь заниматься, не «хитрость», а обман, за который ты получишь штраф. И, честно, буду надеяться на такой исход. А потом реально лезут во всяких видосах и ноют как плохо в Канаде
-
даже илон маск в начале своего пути обманывал
-
таких примеров могу ещё много привести
-
я понимаю что я неправ в ситуации, но тем не менее я понимаю, что жизнь это не сказка и не всегда все играют по правилам
-
Ну что кому нужно, это на их усмотрение. Кто хочет жить на 100% правильно в системе, которая выдоит любого честного, совершенно не против. Кто захочет жить на 80-90%, тоже пойму. Не всем по карману может быть 100% Вот криминал осуждаю или фрод
-
Тебе 11?
-
и так нельзя делать
-
ну давай другой пример, ты бы ограбил банк если кому-то из твоих близких нужна срочная операция и у тебя другого выхода нет? ты можешь сказать что это разные вещи, но по твоей этике и морали, это тоже неправильно
-
Вот и поболтал - покупаешь проездной подходящий и не страдаешь фигней
-
ты в розовых очках, раз думаешь что все вокруг честные и никогда не обманывающие люди
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, tenant insurance в Калгари. Машину страховали в Co-operators, но на дом очень дорого получается
-
так, во первых, я еще даже никого не обманывал и не купил проездной, мне просто в принципе об этой теме было интересно поболтать
-
бас гітара це моя?) я її збираюсь повертати в бібліотеку))
-
Процес пошуку зайняв 15 хвилин
-
2 рази survival job знаходив в цьому чаті лише написавши людині
-
Продам дві дитячі гойдалки. 4Moms Mаmaroo електрична - 100 Cad На батарейках - 25 Сad Обидві добре працюють та дуже корисні для мам) Забрати SW
-
чомусь вас не бентежить той факт, що люди сидять без роботи місяцями
-
Продам нові речі р-н Beltline - Жакет Maison d’ Amelie 50$ - сукня Prada 35$ - Плащ Zara 45$ - балетки DKNY 35$ - кросівки Germany 35$
-
ну так якшо ти його порушуєш, то ти і береш за це відповідальність і заплатиш штраф
20 Jan 2023, 19:11
281665/375933
9 minutes ago