UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
На маркетплейсе бесплатных можно найти, обычно это старые с офисов, если немного заплатить то и достойных много, в бестбае рассрочка если что то хорошее надо.
-
Iphone xr 64 ГБ unlocked + case Стан хороший, одна подряпина ззаду (див. фото), але не більше того і без тріщини. Гарний стан. Батарея – 82% Мій особистий,просто оновився. Фінальна ціна: 200 $
-
Спс
-
Але якщо цей перміт виданий вчора, то навряд він людині міг так швидко прийти поштою при його продовженні В мене між датою видачі і отриманням його поштою пройшов десь тиждень, а то і більше
-
Это награда тем кто настолько смелый, чтоб лететь в апреле на удачу😀
-
Ты приедешь и говоришь что хочешь поработать. Они спросят что ты умеешь и какую работу готов делать и это всё. Приходить нужно пораньше так как большинство работодателей разбирают работников с самого утра и на целый день. Наличие прав и машины очень помогают, так как большинство работодателей не могут сами приехать и забрать работников а хотят чтобы те добрались к ним. Оплата каждый день, в конце дня.
-
добрий ранок 👋🏻 я з другом шукаємо двобедрумні апартаменти з однією, або двома ванними кімнатими . Надаємо перевагу локаціям Chinook mall, Erlton, City Hall/East viallege та прилеглим районам 📍 дата заїзду : 1 травня обоє працевлаштовані, референс від попереднього лендлорда, референс з місця роботи, кредит чек доступні по запиту.
-
Написала в лс
-
Доброго ранку.я подавала 25.03. також ще немає .
-
Всім привіт! Шукаємо житло в Калгарі для родини з дитиною від зараз.
-
www.cimmigrationnews.com/ukrainians-will-not-be-sent-home-even-if-canada-visas-expire/
-
Бухгалтера обычно заняты. ( писать лучше им ) Максимум, в свободное время могут ответить на вопрос в релевантной ветке, где их можно найти.
-
Трактовать в разных направлениях
-
Короче удобно ответил
-
Благодарю за развернутый ответ! Надеюсь с ними можно общаться через переводчик)
-
Если нужна расшифровка - он скорее сказал что приезжающие с истекшей визой не будут отправлены домой
-
@stoner_ministry можно не выбирать пидроздил😀
-
Логично, они и не должны
-
Nothing about work permits tho Не будем выгонять, если виза закончилась
-
Реддит разделился во мнениях
20 Jan 2023, 19:11
281873/371938
12 minutes ago