UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Что-то вообще ради одного параграфа
-
так а як знати який курс/книга хороші а які ні?
-
Что-то для интереса, что-то для реферанса
-
Начало было положено, когда еще не знал ничего.
-
Если фильмы современные то и купить/в прокат взять можно А вот если что-то постарше то тут да, увы, вариантов немного
-
А в контр аргументы деньги и совесть. Ну по совести можно без штанов остаться, имхо (я вообще за баланс, и пусть каждый делает по своим возможностям)
-
Или способ распространения софта / информации / продуктов, где цензура
-
Это извечная борьба, хе-хе Особенно улыбает что пиратство было вообще двигателем перехода многих сервисов на подписки ( ака удобство)
-
Онлайн в 4К HDR и топовым звуком?
-
Пишут - фотореалистичный мод на киберпук, хз на сколько правда)
-
А потом будет как во Флориде: www.theguardian .com/film/2024/mar/27/the-film-fans-who-refuse-to-surrender-to-streaming-one-day-youll-barter-bread-for-our-dvds
-
Всім доброго дня Пишу в справі роботи Чи може хтось працює в лікарні або в домах сеньйорів В мене є медична освіта, останні 5 років пропрацював на позиції мед брата Знаю, що тут треба вчитися або підтверджувати диплом. То може хтось знає чи є можливість працювати помічником мед сестри? Буду вдячний за будь яку інформацію. Всім гарного дня🙌
-
And raised one more point Film fans have also been unsettled to discover that the digital versions of films or series they love are not always what they remember. Disney removed a racial slur from 1971’s The French Connection in a way that sanitized its ugly protagonist, “Popeye” Doyle. Other times, iconic needle-drop moments now have different music, for rights reasons.
-
Спасибо, интересно
-
Сиропчики еще есть по составу схожие, ну или врач
-
t.me/uu_calgary/83738/348838
-
Немає таких. Після 3х місяців роботи може щось там вийти, але треба відпрацювати спочатку
-
В спортлото
-
Ви не повірите... Будь яка)
-
Хтось знає стоматологію де працюють бенефіти для украінців?
20 Jan 2023, 19:11
282590/375735
3 minutes ago