UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Меня на интервью спрашивали хотите ли остаться какие планы , мне кажется всё очень зависит от твоих ответов, от мнения хайринг менеджера
-
Из личного опыта в гаверменте очень удивлены опытами и знанием наших
-
Могу только подкинуть скидку на какой-нибудь отель из Хилтон
-
Работаю мэйнтененс воркер, низкая должность к сожалению но пока так
-
Сдаётся в 2хэтажном таунхаусе ОДНА комната (очень большая- 1150$,для ОДНОГО парня!!МЕБЛИРОВАНА) Без детей,НЕ для пар-условие хозяев ✅️ В доме живёт кошка ❗️(вдруг у кого аллергия) На втором этаже 3спальни+ванная и туалет На 1м этаже ливинг рум+кухня+ден+туалет! Есть стиралка и сушилка в бейсменте! новые! Утилиты делятся на троих жильцов✅️ На долгий период желательно! Район McKenzie ❗️ Прекрасный район 👌 Автобусная остановка-2мин Пишите в лс за подробностями/фото👍
-
t.me/uu_calgary/49457/361289
-
Сдается комната в бейсманте для одной девочки (женщины ) Район ХАйленд Парк Цена 750 $ Так же в комнате есть дополнительная комната (кладовка ) В стоимость входят коммунальные услуги и интернет.
-
Всім привіт, друзі канадці віддають деякі речі задармо: 1) desk- The measurements are 160 cm long x 76 cm deep x 76 cm high 2) a twin size mattress and box spring. It is older and has some stains. Фото ліжка можу відправити в пʼятницю. Хто зацікавлений прошу в приват.