UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ребзя, что по сим картам? Насколько безопасно покупать активированные симки? На Кижижи куудуу за 25 бакс продается, хочу купить заранее
-
Обсмалить соломою це називається)
-
Цікаво
-
Есть один легальный способ . Можно стать «совладельцем» коровы. Т.е. купить ее в складчину с фермером и брать своё молоко , так как это не запрещено. А корова пусть себе живет у фермера )))
-
Are any Ukrainians doing anything for Remembrance Day tomorrow at 11?
-
А в сша - нет. Можно ехать на ферму и покупать свежее молоко, делать самому кисляк, сметану, сливки
-
Да, или в соломе, пару раз.
-
Вот как-то с сеном и мешками это связано
-
Я знаю , что ещё в сене жгут , чтобы у сала такой аромат получился специфический
-
Это есть. Можно даже ехать самим собирать.
-
А овощи / фрукты / травы ?
-
Ок, вот вам еще одно злачнoe место: Red Deer Lake Meat goo.gl/maps/yBzP3CgvU5VnbFcG7
-
Непеработанные молочные продукты здесь запрещены к продаже
-
Кругом Калгари есть фермерства.
-
Тоже интересно, возможно ли найти домашнее молоко? Я сыры готовлю сама)
-
Кстати тут всплывает вопрос, что с продажей натуральных продуктов(свое сх производство)? Все под жесткими лицензиями? Или где то все же можно торговать ?
-
По своим родным продуктам судим
-
О,да. Самой вкусное сало я ела из Миргорода, они как-то его особым способом готовят и свекр мой делает обалденное. Но он на рынке тщательно выбирает, чтобы не тянулось, не жевалось, а таяло во рту
-
Это вы по маслу и салу судите? 😂
-
Да-а, тут нет такого выбора как в Украине , пройдёшься по базару и найдёшь то, которое больше нравится. Как и олии, смаженої , меньш смаженої , ходишь себе, выбираешь. Может в будущем и будет так как много наших приехало ))) Наши - настоящие гурманы !
20 Jan 2023, 19:11
28323/377367
13 minutes ago