UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Кругом Калгари есть фермерства.
-
Тоже интересно, возможно ли найти домашнее молоко? Я сыры готовлю сама)
-
Кстати тут всплывает вопрос, что с продажей натуральных продуктов(свое сх производство)? Все под жесткими лицензиями? Или где то все же можно торговать ?
-
По своим родным продуктам судим
-
О,да. Самой вкусное сало я ела из Миргорода, они как-то его особым способом готовят и свекр мой делает обалденное. Но он на рынке тщательно выбирает, чтобы не тянулось, не жевалось, а таяло во рту
-
Это вы по маслу и салу судите? 😂
-
Да-а, тут нет такого выбора как в Украине , пройдёшься по базару и найдёшь то, которое больше нравится. Как и олии, смаженої , меньш смаженої , ходишь себе, выбираешь. Может в будущем и будет так как много наших приехало ))) Наши - настоящие гурманы !
-
Но от копченой вырезки я бы никогда не отказался...
-
Таку свинку шкода)))
-
Чтобы оно было прошарками с мясом, свыню на траву сажают
-
Хто може порадити спеціаліста по іміграційним справам ? Хочу дізнатися все про отримання піару , і як зробити це якомога швидко
-
Свинья свинье рознь. В Украине, например,кормят свиней всем подряд ,поэтому у них сало такое. Знаю что за границей так кормят,чтобы было прошарками сало и мясо. Может это и миф,а на самом деле такая порода. Поэтому не факт,что я куплю половину поросёнка,с норм салом))
-
Бывают такие фермы , которые продают « meat box », , т.е половину поросёнка или целого, уже разделанного на части. Может там можно и сало купить ?
-
Дякую за інформацію
-
Не ем свинину не знаю, в халяль магазине точно нет его😂😂😂
-
Вони кажуть що це габаритна посилка, тож можливо. Але дивно, то що вони сказали що вона через місяць вже прийде, і це не літаком. Хоча морем не менше трьох місяців йде.
-
Вчора в калинці сфоткала
-
Где купить хорошее сало,чтобы засолить?
-
Всем привет, подскажите, где можно сделать проездной для общественного транспорта?)
-
интересный прям денечек тут. такие страсти.
20 Jan 2023, 19:11
28336/377298
9 minutes ago