UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ожидаемый приход максимальный)
-
Джин и сидр ещё
-
Lease takeover 1 bedroom apartment із видом на гори та Даунтаун. Зупинка С-train Downtown West Kirby Station, комплекс Eleven. Заселення з 1.05, оренда до 30.11 з можливістю подовжити 24 поверх, в апартаментах є плита, духовка, мікрохвильовка, холодильник, посудомийка, пральна та сушильна машини. Pet friendly В будинку також є fitness centre, reading room, yoga room, lounge zone, BBQ zone, pet spa and pet area. 1650$ включаючи всі utilities, окрім світла та інтернету + damage deposit також 1650$ Паркінг 175$/місяць
-
Тут пиво и бурбон/виски :-0
-
если честно, оно не очень работает:( или мой организм уже воду не воспринимает. тк я очень много ее пью выпил пару бокалов вина и много воды, и на утро голова болит в испании выпил две бутылки шампанского только в обед, воды дай бок стаканчик - готова покорять горы на утро
-
А масла полпачки бахнуть перед ?)
-
Щиро дякую, а не підкажете, сімейного лікаря шукати вже коли на руках буде хелс кард?
-
Если речь идёт про обсуждение книг, которые рекомендуют почитать, определяя голосованием, то англоязычных таких много, насколько я знаю
-
Потому, что могу🤷