UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
У кого то было , что звонит номер и вам робот говорит в течении 2х часов ваш телефон будет деактивирован . Нажмите 1 для китайского , потом при попытке перезвонить на этот номер вас перенаправляет на другой рандомный номер где понятия не имеют о чем вы говорите ?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как оформить абонемент на проезд 35$, звонила 311 Доб. 0 , сказали что нужно proof of income, подскажите может по CUAET какая то другая апликация , или нужно как то делать proof of income ? Спасибо 🌸
-
Студия за $1,125 по адресу 1019 Northmount Dr NW с 4 мая. Mainstreet. Депозит $499.
-
Спасибо, да получается я жду letter from a registered SW
-
Зимові робочі чоботи з Металевим носком. Були у використанні всього 2 рази. Стан чудовий, як нові. Купував у Canadian Tires за 150 $. Продаю у звʼязку з новою роботою у приміщенні. Ціна 90 $. Розмір 10/44. Ярослав 8252881030. Cranston SE
-
Спасибо 🌸просто они сказали ожидать 10 дней , я думала может не то делаю и потом заново все переделывать
-
А если я не планирую подаваться на бенефиты ? Но мы тут только 2 недели, я работу нашла , но еще пробный период и это парт тайм боюсь там дохода пока тоже никакого не указано Но проезд бы спас конечно до первой зп который за 35$
-
Если послали авто платеж . То само . А так каждый раз самому
-
Скорее всего предыдущий владелец был китаец. Обычно телефонные компании не звонят. А если вы платите вов они я по счетам, то не обращайте внимания. Скорее просто скам. Я в таких случаях просто блокирую номер
-
Доброго дня , шукаю роботу, е водiйськi права 5 class . Працював багато рокiв маляром металевих конструкцiй(порошкова покраска) , можу працювати на складi. Готовий до любоi роботи.
-
Кросівки Nike Airforce 1 в чудовому стані. Розмір 10. Можлива доставка в районі SE. Ярослав 8252881030
-
Не слишком часто, раз в месяц примерно Еще UPS, FedEx, и Canada Post почему-то всегда находят мои посылки и требуют нажать 1 или 2, чтобы пообщаться с кем-то из офицеров. Иногда даже CRA и государство внезапно решают, что им много денег, и переводят их через e-transfer. А ещё периодически взламывают банковские аккаунты, даже тех, которых у меня нет. Интересные предложения о работе приходят, но к сожалению, только на условиях приобретения гифт-карт или без интервью, так чисто чатом решают что я лучший кадр. Ну и, конечно же, нельзя ничего продать без 100% предоплаты с бизнес-аккаунтов и левых чеков.