UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А если я не планирую подаваться на бенефиты ? Но мы тут только 2 недели, я работу нашла , но еще пробный период и это парт тайм боюсь там дохода пока тоже никакого не указано Но проезд бы спас конечно до первой зп который за 35$
-
Если послали авто платеж . То само . А так каждый раз самому
-
Скорее всего предыдущий владелец был китаец. Обычно телефонные компании не звонят. А если вы платите вов они я по счетам, то не обращайте внимания. Скорее просто скам. Я в таких случаях просто блокирую номер
-
Доброго дня , шукаю роботу, е водiйськi права 5 class . Працював багато рокiв маляром металевих конструкцiй(порошкова покраска) , можу працювати на складi. Готовий до любоi роботи.
-
Кросівки Nike Airforce 1 в чудовому стані. Розмір 10. Можлива доставка в районі SE. Ярослав 8252881030
-
Не слишком часто, раз в месяц примерно Еще UPS, FedEx, и Canada Post почему-то всегда находят мои посылки и требуют нажать 1 или 2, чтобы пообщаться с кем-то из офицеров. Иногда даже CRA и государство внезапно решают, что им много денег, и переводят их через e-transfer. А ещё периодически взламывают банковские аккаунты, даже тех, которых у меня нет. Интересные предложения о работе приходят, но к сожалению, только на условиях приобретения гифт-карт или без интервью, так чисто чатом решают что я лучший кадр. Ну и, конечно же, нельзя ничего продать без 100% предоплаты с бизнес-аккаунтов и левых чеков.
-
Добрый день куплю Турку или кофе машину
-
Саме краще підійти з всіма документами і на місці вияснити вашу ситуацію. Нам сказали що раз ви тільки приїхали і не подавали ще декларацію, плюс ви по куает - значить вам дають бенефіти. Незалежно скільки у вас грошей і які заробітки. А потім наступний рік ви вже подасте декларацію і вони знатимуть чи давати бенефіти чи ні
-
Доброго дня , шукаю роботу, е водiйськi права 5 class . Працював багато рокiв маляром металевих конструкцiй(порошкова покраска) , можу працювати на складi. Готовий до любоi роботи.
-
Обязательно на бенефиты подаваться? И то я слышала то потом могут возникнуть трудности если подаваться на PR в будущем