UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Попробуйте поверить, такое бывает
-
Я Вам говорю що знаю, просто 800 грн за 5 кг, ну от чесно не вірю, може помилка, може не туди глянули, але це дуже дешево для відправки з України в Канаду
-
Так Маркс супер, там є мабуть все, що треба.
-
Слушайте, ну вот я придумала по вашему? Или просто от балды чтобы что-то написать
-
Это все из-за торрента?
-
Вартість на упаковці наче не пишуть в укрпошті, лише чек. Хоча хз. У них десь 400 грн за кг середня вартість
-
Маркс
-
Я вам говорю что было на упаковке написано
-
Щось дуже нереально звучить
-
Якщо така велика вага, може нп буде краще, гляньте на сайті у них є калькулятор. Міст також можна, але там дуже мало відділень, які можуть оформити відправку закордон
-
Может быть из-за оценочной стоимости или объемов Вчера девочке пришла посылка, 5 кг - 800 грн
-
Доброго дня усім. Підкажіть будь ласка, хто відправляв речі з України в Канаду? Якими службами ви користувалися? В Укрпошті нарахували 9000 грн за 20 кг (в інших людей читав що виходило макс 4500) і тому не зроміло чого так багато нарахували.Також цікавить питання як відправити речі з Польщі в Канаду. Буду вдячний за ваші відповіді.
-
😂 точно, вы наверное вместо браузера, кодовой строкой гуглите, резюме на печатных машинках делаете а не в MS Office и фотки карандашом редактируете Опять выводы про «в говне» взятые из ничего
-
именно с этим провайдером опыта не было
-
Ну я понял, да, что проверяют и это нормально. Я именно про саму контору спрашивал, но похоже, что все окей
-
у меня опыт был такой, несколько раз бекграунд чек проходил + даже справки от нарколога просили, мне кажется это тут не что то уникальное
-
Блин, ну эт такое, его то и не проверяли, видишь)))
-
Уверен, что дело не в лице. Вон Лестер из гта на инвалидной коляске вообще, а ограбления планирует))
-
Если дадут я готов и больше дать)))
-
Хз) мне точно не говорил. Ну у меня лицо то не криминальное
20 Jan 2023, 19:11
28364/372058
2 minutes ago