UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доречі нещодавно у станції на Bridgeland бачила, як так само як і бомжі сидять там, так сиділа приблизно 10 річна дівчинка і теж якась дуже дивна була...
-
Kensington, и рядом там еще один, как его
-
Це безоплатний марафон для діток, він триває 3 дні) саме на цьому марафоні дітки будуть робити дизайн упаковки МакДональдс та створювати свою іграшку для колекції Хеппі міл) якщо цікаво можу посилання надіслати в особисті, тут просто по правилам не можна)
-
а на какую пойти, чтобы их не было полно, но было симпатично) времени весь день)) надо развлекаться
-
лавочку разогнали
-
Так это Стивен Авеню, там их полно:-0
-
Но вроде предпочитают уличную гадость, ибо нет мороки и не дорого ( и как в Калгари с этим, не знаю)
-
It depends. Safer supply называется
-
кому снег почистить?) если будет музыка и хорошая компания и обувь водонепроницаемая)) а то я в кроссовках
-
а доречі їм же дають ці наркотики? чи як? бо десь чула, що просто так їм дають їх
-
100$
-
Можно обойти все кофейни ( это не все априори, но вроде они все в нормальных местах, только sierra относительно далеко от центра)
-
t.me/uu_calgary/83740/190119
-
На анкеті було написано номер контакт центру 877-644-9992 Розкажіть потім що було у вас
-
Добрый день, подскажите кто подавался на open work permit в 2024: как долго ждали?
-
Marda Loop
-
Mission теж прикольний
-
Первый раз закрылись за 15 минут до официального закрытия и послали меня. Второй раз «машинка сломалась»
-
а что получил?)
-
Тю, завжди там все ок і смачно 😆
20 Jan 2023, 19:11
284237/371510
less than a minute ago