UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Привіт. Здаються 2 вільні МЕБЛЬОВАНІ кімнати в домі. Тільки для жінок . 1 майстер бедрум зі своєю ванною і невелика кімната ( ванна ділиться в однією дівчиною) . Оплата помісячно . Майстер бедрум 850$ , інша кімната 700$ . Всі комунальні включені до оплати. Район Taradale NE
-
Друзі, доброго ранку. Не спам, якщо що. Прошу допомогти отримати бонуси в додатку temu. Готова вам перевести 15$ якщо введете мій промокод, ніяких посилань клікати не треба. Переведу через е трансфер
-
Это от Роджерса?
-
Доброго дня, де та коли проходить мафія?
-
Вот верхний электронный, нижний бумажный. На май, потому что на апрель я само собой уже купил.
-
Поняла. Спасибо
-
Онлайн можно купить и электронный и бумажный После какого-то числа месяца электронный нельзя купить. Ну и можно банально перепутать и купить бумажный
-
Когда в приложении пытаюсь купить, у меня только за 115$ выходит
-
Я пыталась разобраться, как купить онлайн, и у меня получилось только так.
-
Значит, вы бумажный купили
-
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, как мне добавить проездной за 5.80$ (я только недавно оформила fair entry) в приложение, чтоб можно было им уже пользоваться, если я его купила на сайте Calgary transit, и там написано, что они мне его доставят домой?
-
Бездротовий пилосос Shark Pet Stick, дві додаткові насадки (для поверхонь та важкодоступних місць), два режими потужності, плюс режим для килимів. 100$, район Palliser, SW (Glenmore reservoir, Heritage park) Пишіть в особисті