UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день Подскажите кто-то подавился на программу UEEFSB?? Возможно ли получить на практике эти выплаты?
-
видалив пробіл?
-
Не веселая новость про пропавшую в Калгари в феврале. Be careful about people you think you know.
-
Не , просто клікнув
-
відгукніться
-
Подскажите пожалуйста сертифицированного переводчика в Калгари
-
Продам дерев’яне дитяче крісло для годування. В чудовому стані. $100. Стійке і надійне. Висота сидіння і підніжки регулюються з тим, як дитина росте. Легко миється. Самовивіз. Оплата тільки готівкою. Glamorgan SW
-
Всiм привіт) підкажіть майданчики де є нормальний вибір машин)
-
Продам готовий комплект з всіма кабелямі та оптикою до джерела звуку. 300кад. Дуже файний звук. І мова навіть не про гучність. Високі, середні, мм. Не рівень пластикових домашніх кінотеатрів "з коробки". Можлива доставка, окремо.
-
Продам дитячий горщик, новий $30. Купили заздалегідь, але ми виїжджаємо. Імітація дорослого туалету. Самовивіз. Оплата тільки готівкою. Glamorgan SW.
-
А ну классик, все отрицают рабство, но по факту вон оно что
-
чи може бути 1600$ двухкімнатна квартира в центрі? чи якийсь розвод
-
У меня вот такой Добби) когда нашли, были одни глаза и ухи огромные. Мой незламний харьковский кот))
-
Просто безграмотность, людям закрывают глаза, стараются новости о пропаже или выявлении тех кто был в рабстве
-
Глупость доверять кого знаешь ?
-
Ну, поплатилась за глупость, вообще ошибка большая в том что никто ничего не освещает
-
сам факт, что в голове у некоторых людей ку-ку, пока большинство всегда думает «со мной такого точно не случится»
-
Ну, я не про этот чат, а в целом
-
Здесь человек добровольно занималась, чем занималась
-
Я помню то обсуждение, и насколько я помню подтверждали что есть human trafficking
20 Jan 2023, 19:11
285341/372815
3 minutes ago