UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну, поплатилась за глупость, вообще ошибка большая в том что никто ничего не освещает
-
сам факт, что в голове у некоторых людей ку-ку, пока большинство всегда думает «со мной такого точно не случится»
-
Ну, я не про этот чат, а в целом
-
Здесь человек добровольно занималась, чем занималась
-
Я помню то обсуждение, и насколько я помню подтверждали что есть human trafficking
-
Ну пропажи не ток из-за убийства, но и из-за рабства тоже, я про это.
-
Ну прост мне говорили бив кулаком об грудь, что я ошибаюсь и нет никакого рабства
-
Сколько платишь?
-
В середньому 2000$
-
Поискать, то найдутся и офисные леди и тинейджеры
-
Даже у мейнстрит 2бедрум 1850 стоит. Так что очень похоже на развод
-
А где там рабство? Все добровольно было.
-
продам 2013 Honda Pilot Пробег 88 000km $19700 c гарантии в кредит также можно адресс; 144 50 Ave SE, Calgary, AB T2G 2A8 4034651778
-
Там точно будет сложно припарковать машину рядом, у самого Лейк Луиза парковочные места уже подорожали и там ввели еще вроде как какое-то правило
-
я предпочитаю фокус на факте, что знакомы были а не на афилиации жертвы
-
В текущей ситуации если это не lease takeover , не верю
-
Слышала случай как дядя или брат просто сдал в рабство 🙆♀️
-
Ну вот насчет того что они знают этого человека, правда, они думают что человек надежный и дают спокойно ему документы все необходимые
-
Тип прикол в том, что они заводят своих же близких и/или знакомых в аферу и получают с них бабки помесячно
-
• 96% of trafficking victims in Canada are female • 71% of trafficking victims in Canada are under the age of 25 • 91% of human trafficking victims in Canada know their trafficker • 9% Stranger • 31% Friend or Acquaintance • 27% Criminal, business, or other relationship • 31% Spouse, boyfriend, girlfriend, or intimate partner
20 Jan 2023, 19:11
285356/373021
34 minutes ago