UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Везде:-) А в чем проблема с ценами?
-
твой опыт чтобы понять нужен ли ты и сколько стоишь я боялась что возможно мне не хватит языка+буду нервничать и сделала мини-презентацию аспектов своей работы. в нужный момент достала ноут и пролистала за три секунды и меня сразу хорошо поняли. возможно кому-то тоже поможет, пробуйте. ну и + мне пришлось выучить штук 40 новых слов и фраз за два дня, скачайте приложение duocards 💪🏻 и провела пару репетиций с СhatGPT4 ещё кстати свое резюме можно загрузить в чат джипити, он подсветит проблемы. и он же может набросать вопросов и дать на них ответы и все это на английском. можете даже попросить его выставить уровень английского, A1, B2, хоть пре-интермидиат, он подберёт лексику попроще. потом он же составит словарь с этой лексикой и он же может разработать упражнения на запоминание этой лексики
-
Я перебралась, коли вже Бінго доживав свої часи
-
Ну вже не буде(
-
Вітаю!Чи є зараз знижки на квитки?
-
Главное чтобы потом сам понял, что тебе написали
-
После расчета налогов, у вас должна быть summary, там смотрите строку 15000. Это номер строки. Кажись в этой строке Ваш доход за год указан. Очень важно - эту сумму если она с центами, то округляете до целого числа. Если всё равно бьёт ошибку, звоните а CRA и в режиме он-лайн они помогут.
-
Якщо зручно , то можна уточнити: 1. А який саме сайт конструктор використовували? 2. Вв якій сфері робота.