UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ок.Сейчас гляну.Может пропустил что-то.Спасибо ща информацию. Но мне приходило от убера на эмейл письмо
-
Можливо😁🤷♂. Таке досить часто зустрічається.
-
Нет.Я тут не пользовался такси.🤷♂
-
Дякую🤝
-
Я работаю по будням.Надо время выбрать и сгонять тогда пособирать эти бумаги
-
шукаєте на гугл карті в своєму районі найкращі “Family optometrist” та “Family Dental”. де багато коментарів і оцінка вище 4 на рецепшині перед процедурами уточнюєте чи покриває ваша страховка (бенефіти) ортодонта не підкажу, спробуйте по чату подивитися
-
В любом случае всем спасибо за информационную помощь🤝
-
Ребята, кому нужен интернет Telus с оставшимся сроком контракта в 1 год по старой цене? (обычно компании заключают контракты на 2 года) Я уезжаю, а мой контракт действует еще на год. Если кто-то хочет просто опробовать Telus, но не готов к двухлетнему обязательству, то это отличный вариант. Скорость максимальная которую они предоставляют, 2 компьютера и дополнительные девайсы к одному роутеру, и все работает прекрасно. Планирую передавать контракт в конце апреля
-
Сдаётся в 2хэтажном таунхаусе ОДНА комната (очень большая- 1050$,для ОДНОГО !!МЕБЛИРОВАНА) Свободна сейчас!(оплата высчитается,за количество дней в апреле) Без детей,НЕ для пар-условие хозяев ✅️ В доме живёт кошка ❗️(вдруг у кого аллергия) На втором этаже 3спальни+ванная и туалет На 1м этаже ливинг рум+кухня+ден+туалет! Есть стиралка и сушилка в бейсменте! новые! Утилиты и интернет делятся на троих жильцов✅️ На долгий период желательно! Район McKenzie ❗️ Прекрасный район 👌 Автобусная остановка-2мин Пишите в лс за подробностями/фото👍
-
Ребята, кому нужен интернет Telus с оставшимся сроком контракта в 1 год по старой цене? (обычно компании заключают контракты на 2 года) Я уезжаю, а мой контракт действует еще на год. Если кто-то хочет просто опробовать Telus, но не готов к двухлетнему обязательству, то это отличный вариант. Скорость максимальная которую они предоставляют, 2 компьютера и дополнительные девайсы к одному роутеру, и все работает прекрасно. Планирую передавать контракт в конце апреля