UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну у меня дома в украине 1060 ти на 6гб, 8гб оперативы. Не хватало в последнее время совсем, 2 старых хдд и 2 ссд мелких по несколько сотен гб
-
Да не, всю жизнь за пк. Тем более кроме игрулек можно нормально пиратить и плюс можно сделать рабочую станцию с компа, делать какие-то приколясы с изображением, графический дизайн например
-
Все игры, которые я хотел на компьютере поиграть, уже мне неинтересны:-(
-
видюха + проц уже 2к+ в 3к точно не влезет
-
проц надо брать Ryzen 7 5800X3D
-
Мы привезли с собой 3060 Ти, райзен 5, 16 оперативы. Осталось блок питания тут купить
-
Только не купил ещё, думаю
-
Я на амазоне собрал, даже меньше вышло
-
3к не хватит на такой)
-
Комп нудно. Апгрейд потом. Я уже забыл, когда на компе последний раз играл. Лет 7 назад. Да и игры щас почти все мультиплатформенные.
-
я вовремя зашел в чат) за 2к уже можно собрать годное железо
-
3080 мси, райзен один из топовых, 32гб оперативы, ссд на 1тб и прочее
-
А я вот думаю пс5 покупать с плазмой или нормальный комп взять шоб и в игрушки поиграть и всё остальное? Но комп то в районе 3к будет, а пс5 за 700 вроде
-
Я вот думаю, ждать ли ещё пару часов и взять цифровую версию God of War Ragnarok или со спокойной душой с утра в магазин за диском сходить...
-
Стандартна замануха. Багато клінік (не всі) пропонують електричну щітку новим клієнтам. Де які перукарні теж - перша стрижка безкоштовно. Користуйтесь якщо воно є!
-
Не мудрено с такими то соседями)
-
це з власного досвіду...у нас маленька дитина, 2,роки, переліт був важкий для детини
-
Красного Креста немає..як правило, житло шукаємо самі..є благодійна організація, яка вас поселить на 2 неділі в готель...якщо їдете з дітьми, то краще заздалегідь знайти тимчасове житло на airbnb, щоб відразу з аеропорту поїхати в апартаменти
-
Можна подробиці що це та де це?
-
О,це мій рівень😂
20 Jan 2023, 19:11
28631/374616
7 minutes ago