UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно получить liability insurance для работы нужно
-
Продам ширму Состояние хорошее Цвет как на фото Устойчивая, поворачивается За деталями в приват Стоимость 50CAD
-
Продам дзеркало настінне Круглої форми (див фото) Розмір 8 діймів (див фото) Стан ідеальний (просто трохи пилу) Одна сторона звичайне дзеркало, інша збільшувана у пʼять разів (дуже добре підійде для пошуку золота в носі) Забирати район Glamorgan Ціна 10$
-
Ктось працюэ у телус, хочу интернет Додому провести
-
Я нашел Помимо того что был жестокий спам моих резюме на индид,я еще ходил ножками по городу,что бы найти,заняло от силы 3-5 дней Но не смотря на это,я жду пока начнется сезон работы,контракт с компанией есть Сейчас хочу подработать по этому хожу в эти контры где работа на 1 день
-
Дуже дякую 🌸🤗
-
Так, наразі до можна отримати Домашній інтернет 1gig / без оплати за підключення - $65/M і перших 1.5 місяця безкоштовно💻 Мобільний Звʼязок змінили ціну, тепер це Telus 100GB 5G+ Ціна в місяць $45 для 1 людини / $38 для двох / $35 для трьох та $30 для 4 Або Koodo $34 - 50GB 5G
-
Дякую за тарифи, я знаю, я збираюсь оформлювати заявку, думав комусь із співробітників моя заявка буде + то і питаю.
-
Купила кошке,отказывается есть совсем( Для профилактики мочекаменки Покупала за 28$+такс,отдам за 20$ вес 2,27кг,ну может грамм 15 ушло на попытки уговорить попробовать! Район McKenzie,SE
-
Окей давай зробимо
-
Чи є така можливість забрати 10 квітня після 17:00 або 9 квітня також приблизно з 16:00 до 17:00, стіл крісло та лампу, дякую за відповідь
-
Я раніше брали в budget но не в канаде
-
продам 2 куртки зимову нову і бу літню за 270 cad
-
Уже💥
-
Ужас какой, он знает что власники русня? Если не знает, ты лучше сообщи!!!!