UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
70$
-
Я понял. Так а пруф?
-
Я был у него вчера на стрижке.
-
Всім доброго ранку. Може хтось порадити україномовного хірурга? Пішло ускладнення після операційного видалення врісшого нігтя на великому пальці ноги(
-
Ты не пиши ничего, отдыхай.
-
Можно предложить девушку на кофе, но это ещё не значит, что она согласится)
-
Я видел тебя в футболке с шаманом
-
Тобто ставити оцінку закладу ніхто не запрошував?)
-
Никто никому ничего не должен. Я написал о своем опыте и выразил свою точку зрения во Флудилке. Флудилке.
-
Питання поставлене доволі резонне Ми тебе не знаємо, того закладу не знаємо, нічого з доказової бази немає То на підставі чого ком'юніті має реагувати?
-
но да, доказательной базы "my experience" =S то на усмотрение каждого, ноуп ? (Приму к сведению, верю\не верю, тд.)
-
не, хей, комьюнити , го травить
-
Александр, вы буквально написали «поможем ему оценить его место по достоинству?»; «может, пару рецензий написать хороших ему» Это не «поделиться опытом», это целенаправленная просьба травли
-
wording
-
@Levros96 @stoner_ministry @mr_1nkognito
-
Ещё раз - я написал о своем опыте. Это как купил колбасу, она оказалась никакой и пишешь негативный отзыв о ней. Никто не заставляет травить колбасу.
-
хоть бы это, над сообщением поработали Ищу людей, мой интерес обучаю ... пишите ему
-
который день
-
Ищy людeй нa удaленнyю рabотy!🤑 Oбучаю aбсолютнo бeсплaтнo✅ Никaких дeнeг на перeд я нe беру⛔️ Мoй инtерес этo пpoцeнt от вашeгo чиcтoго доxoдa 💵 Комy интepeсно пишитe eмy-@Leon_Absolute✨⭐️
-
Доброго ранку! Продаємо гриль на вуглях ( новий) WEBER ( 57 см діаметр) 150 CAD Локація Shawnessy
20 Jan 2023, 19:11
287427/371389
7 minutes ago