UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Привет всем, у меня завтра экзамен по Водительские права،у кого то из вас есть какая база для подготовки для экзамена в Калгари
-
Но могу и пиво…
-
у файлах чату
-
Может тогда лучше fly Calgary
-
@shkiper_v_tanke Mushoku tensei new season
-
В связи с отьездом отрываю от сердца любимый бумер! Х5 2007 год 3.0 бензин 227 тыс.км Машина полностью обслужена, недавно было заменено масло двигателя и коробки. Очень бодрое состояние,кузов без единого рыжика. Ходовая не стучит,мотор в отличном состоянии,коробка переключает как часики. Из недостатков: треснут лобаш (как и у 75% авто здесь) Не работает ручник Из плюсов: Валит шо дурная)))) Цена: 7800 cad Адекватный торг на месте всегда приветствуется!
-
Зачем вы так со мной…
-
В связи с отьездом отрываю от сердца любимый бумер! Х5 2007 год 3.0 бензин 227 тыс.км Машина полностью обслужена, недавно было заменено масло двигателя и коробки. Очень бодрое состояние,кузов без единого рыжика. Ходовая не стучит,мотор в отличном состоянии,коробка переключает как часики. Из недостатков: треснут лобаш (как и у 75% авто здесь) Не работает ручник Из плюсов: Валит шо дурная)))) Цена: 7800 cad Адекватный торг на месте всегда приветствуется!
-
продам 2016 MAZDA CX-5 AWD 4DR AUTO TOURING Пробег 144,657 km $16000 c гарантии в кредит также можно адресс; 144 50 Ave SE, Calgary, AB T2G 2A8 4034651778
-
сколько сухариков ты купила? да
-
Дякую велике! 🙏
-
шось схоже на косичку є в Каламаті в центрі. в собейс берем палички типу сулугуні звичайний та копчений. дуже схожий на той,що в нас. під пиво саме те
-
Це жарт?
-
www.immigrant-education.ca/learn-english/survival-english-language-training-classes-for-ukrainian-evacuees#googtrans(en|en)
-
Не переплутав
-
Та то ти з афросамураєм переплутав, а кажеш що аніме не дивишся😁
-
Там же атмо 3.0 :) трішки валить N55
-
И ты тоже туда...
-
Зомбачей приходу подвезут....
-
Didn’t mean to disappoint you