UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго вечора. Дайте будь ласка точну ссилку на заповнення анкети на візу по CUAET.
-
Кстати, если кого-то интересует работа в ski-resorts в Банффе или BC , у меня есть пару контактов
-
Где-то конкретно гулять? Я так то в центре пока что живу в хостеле, и тут я даже не особо понимаю куда заходить
-
Доброго дня усім)) Підскажіть будьласка де в Калгарі можливо знайти тимчасову роботу? Як нашвидше
-
Это не обязательно. У кого то есть второе имя, у кого то нет.
-
Я так поняла, что тут тоже так
-
Мне просто так хосты объяснили, когда помогали заявку на сайте СВЕ оформлять. В Румынии у каждого есть второе имя при крещении. То есть, в свидетельстве о рождении, например, Валерия, а после крещения уже Валерия Мария. Как бы второе имя появляется
-
Ага, розвелося лохотрону на кожному кроці, вже й не знаєш кому вірити
-
Просто подогрев перед чёрной пятницей
-
Пока ничего
-
Юридически - полное имя надо.
-
Так а чего обидел то?
-
У них составные имена и фамилии и в том числе остальное
-
А я, что это для каких-то типа Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб)
-
Ты сейчас обидел бразильцев и португальцев
-
Я всегда думала, что это имеется ввиду второе имя которое дали при крещении...
-
Но они сказали, чилига почту еще один инвойс придёт. 17$ это только за один анализ
-
Дякую!❤️
-
17 Дол ось тут ми робили. Where: North Hill North Hill Centre Professional Offices #254, 1632-14 Avenue NW (show on map)
-
Привіт, чи можете підказати, хто робив тести на снід по ворк перміту, скільки ви платили? Поки що лікарю за видачу направлення заплатила 100 доларів :) але чи будуть ще видатки?
20 Jan 2023, 19:11
28786/371840
2 minutes ago