UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всем здравствуйте! Меня зовут Назар, мне 16 лет Ищу любую подработку( кроме работы с большой физической нагрузкой - стройка, грузчик и тд. и тп.) Есть опыт работы с детьми: 1 месяц работы с чужим ребенком 9 лет воспитания младший сестры) Также я помогал папе с сборкой прицепов в цеху ( к примеру покрутить гайки и провести силиконом углы)
-
Я всего лишь к тому, что если говорить, что русня не люди это норм, а что негры не люди - это не норм, и плохо :-)
-
Вы не понимаете, это другое?:0
-
На видение режиссера
-
Можно придумать, все что угодно
-
Неклассической байопик
-
@am0nshi @iam_dominicana мені здається, або у нас тут порушення пункту правил #2? дуже расистський запас слів у лексиконі
-
Приятно, что все поняли, какой Влад😇
-
Не уважаю напихивание чернокожих туда, где им абсолютно не место. Против условной Ваканды я не протестую 🤷
-
Не нравятся когда они не подходят контексту, а добавлены сугубо по квоте. Так же, когда каноничных персонажей перерисовывают в угоду требованиям повестки. А ещё если вместо крутых актеров типа Фримена или Джексона на подсовывают безэмоциональное бревно типа Боеги. Так что не говори глупости. Я не призываю вешать черных лишь за цвет кожи. Мне до них побоку, пока они не проникают в мир моих интересов.
-
Так тебе тоже привели контекст
-
Наверное да, может dark guy это типа "мутный тип":-) Калька с русского/украинского тут не особо подходит