UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Why??
-
У нас коллега есть чернокожий парень на работе, я с ним периодически общаюсь на межрасовые темы на самом деле. Понятно, что no offense, don't get me wrong и т.д., но я у него спрашиваю, мол, называете ли вы друг друга словом на букву "N", а белых - Snowflakes. Спрашиваю просто из интереса без всяких скрытых смыслов и т.д. Нормально общаемся - у них другая культура и мне это интересно
-
Повнометражний фільм «Черепашки-ніндзя: Останній ронін» знаходиться у розробці Стрічка отримає віковий рейтинг R. Сценаристом виступить Тайлер Бьортон Сміт, співавтор майбутнього бойовика «Пробивний чувак». Події розгорнуться у тоталітарному майбутньому, де нащадки Шредер жорстоко вбивають команду черепах, допоки не лишається лише один із них. Йому доведеться помститися за всіх. Це буде саме live-action. Режисера ще не обрали.
-
Но, между тем, ромашковый чай и правда вкусный.
-
Часики-то тикают
-
У меня триггер на «подрастешь - поймешь». Подросла и поняла, что такую дичь несут только недалекие, которые не умеют словами донести свою мысль и пытаются оправдаться возрастом. Я по такому «правилу» уже должна была бы «остепениться, завести семью и родить»
-
Сериал 1987 года до сих пор в памяти.
-
Звучит как кринж:-/