UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Мне просто кажется если ктото настроен словить офенсив в свою сторону, то он целенаправленно будет это искать
-
Я ща с канадцами работаю, 2е другого цвета, аще спокойно шучу и подь3бываю, собственно как и они меня
-
Юмор давно вышел за пределы законности. Как ни пошути, по-любому кто-то обидится. Разве что классические американские "ссаки-рыги-сиськи-письки" ещё немного можно. Кстати с многими канадцами этот вопрос обсуждали, и все они тоже, внезапно, скучают по старым-добрым временам подколов и подначек.
-
Не понимаю, что не так? Поднялся вопрос того, почему люди с другим цветом кожи (не разобрался как правильно, извините, чтобы уж точно никого не обидеть, назову так), почему-то играют людей с белым цветом кожи, но при этом белые не могут играть людей с другим цветом коди. Ну и классика того, что разные цвета сейчас пихают туда, где их фактически не могло быть. Что здесь оскорбляет то?
-
Абсолютно нет. Но мы вроде как собрались тему закрывать, поэтому в полемику уходить не буду. Но удивляет сколько обиженок появилось так резко, хотя оскорблений не было от слова совсем. Лично мое мнение конечно же.