UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Допоможіть будьласка щоб попасти до лікаря, син захворів, район NE. Куди дзвонити?
-
Это NE район, верно?)))
-
Ищите даты дальше. Там где высветится свободные часы там выбирайте день
-
А у нас в верхнем окне, до которого без каната не добраться, дырка от пули))
-
Это утепляющая плёнка?
-
Там статус посылки можно отслеживать
-
Элла, мы арендовали в Home Depot этот пылесос, покупали бутыли концентрата и чистили сутки сами. И мы уверенны, что лучше никто бы не почистил.
-
а когда прриедут никто не гововрит же) месяц ждать дома не вариант
-
так нам тоже приввозили - но нас не было дома
-
Нам доставляла в дом почтальон. Она едет почту развозит и по ходу в двери звонит и посылки под роспись отдает. Там километражей не набегает
-
makingchangesassociation. ca/dressforsuccesscalgary
-
Доброго дня дня. Можливо хтось вже користувався цією послугою dress for succes scalgary і може підказати де отримати референс? Дякую
-
плюсую за дофіга часу. я свої замовила 3,5 місяці назад (заповнивши купу документів) і до сих пір вони не зроблені. Але я чудом їх знайшла, тож вже не питаю в них п с зараз українці мають змогу підтвердити диплом без додатків, так як умови військового часу
-
привіт! хто замовляв Carpet cleaning, такий щоб не треба було півдня сушити і по адекватній ціні. Поділіться контактами будь ласка
-
Пленка натягивается на окно
-
Что это?
-
Там хоть есть где развернуться
-
забавней когда входная дверь примерзает
-
В хоум депот, канадиан тайр тоже есть.
-
Это же слайдер, он примёрз как к направляющей, так и к стенке. Маленькое окно то я сорвать смог, а вот большое будет ждать вёсны😅😂
20 Jan 2023, 19:11
28940/373022
about a minute ago